要东方玄幻小说的排行榜,最好是以完结的!!

要东方玄幻小说的排行榜,最好是以完结的,尽量有三少的,比如说《生肖守护神》或《唯我独仙》,要主角本来很垃圾,后来变很厉害,然后有几个老婆的那种!要长一些,谢谢啦!!!好的... 要东方玄幻小说的排行榜,最好是以完结的,尽量有三少的,比如说《生肖守护神》或《唯我独仙》,要主角本来很垃圾,后来变很厉害,然后有几个老婆的那种!要长一些,谢谢啦!!!好的再追加。 展开
余可微
玄幻类:

《飘渺之旅》 开山始祖,最系统最正统最天马行空的修真作品。读修真必不可少。
《升龙道》 血红大作,凸显血红对大场面与人性的深刻把握,文字情节有深度,经典之作。
《逆龙道》 升龙道的续,说实话我不是很喜欢,但应该说还是不错的小说。
《诛仙》 最大的缺点是文字拖沓,让人难以忍受。情节还好,不过越写越差。感情还算丰富
《神游》 怎么说呢,此书有仙气。别人写仙界反而俗不可耐,此书写俗世却有仙风。以修道写人世,确实少见
《歧天路》 飘渺正宗的续集,确实比《飘渺神之旅》《犬神传》要好的多。
<佛本是道》 超不喜欢,但好像很有名,列一下吧
《搜神记》 古典神话,我很喜欢的书,就是有些旧了 。蛮荒反而有点尾大不掉,没有搜神记的感觉了
《仙剑神曲》有种古典气息,文字比较耐品。
至尊果冻王
浴火焚神.间客 .近战法师
岁月不寒

1 飘邈之旅
2 小兵传奇
3 诛仙
4 升龙道
5 天魔神谭
6 张三丰弟子现代生活录
7 搜神记
8 天行健
9 风姿物语
10 回到明朝当王爷
11 鬼吹灯
12 寸芒
13 佣兵天下
14 佛本是道
15 我就是流氓
16 邪神传说
17 星辰变
18 庆余年
19 至尊无赖
20 张三丰异界游
21 神墓
22 极品家丁
23 超级教师
24 英雄志
25 随波逐流之一代军师
26 黑山老妖
27 弹痕
28 紫川
29 异侠
30 江山美人志
31 猛龙过江
32 仙路烟尘
33 困龙升天
34 狼群
35 坏蛋是怎样炼成的
36 兽血沸腾
37 家园