求一部欧美的魔幻电影名字!

故事讲得好像是一家人,有爸爸,两个姐妹,忘记有没有别的孩子了,他们到了一艘船上,船员们收留了他们。两个姐妹进了他们休息的房间,里面有两张床两个柜子,其中一张床一个柜子很豪... 故事讲得好像是一家人,有爸爸,两个姐妹,忘记有没有别的孩子了,他们到了一艘船上,船员们收留了他们。两个姐妹进了他们休息的房间,里面有两张床两个柜子,其中一张床一个柜子很豪华,像公主的床一样,柜子里也有很多美丽奢华的衣服,而另一张床和柜子却很简陋,床很烂,衣柜里也只有一件抹布一样的衣服。然后妹妹高兴的跳上了公主床,而姐姐无奈的走向了简陋的衣柜前面,穿上了那件抹布一样的衣服(因为他们的衣服都脏了,需要换衣服),走到镜子前面看了看,觉得腰间的衣服太宽大了,就自己捏着多余的布比划的看了看,结果那衣服竟然瞬间变成了一件美丽的洋服,姐姐发现这件衣服可以根据自己的想法变换各种服饰后,兴奋的不停变换着,最终挑了一样简便的衣服。电影里面有魔兽,他们似乎在帮什么人抢“龙头”,情节就是像纳尼亚传奇里面一样对抗敌人。

我说了很长一段,能回忆起来的就是这些了。希望各位能帮我一下。

谢谢
沃剑02i
《查理和巧克力工厂》是一部欧美魔幻电影。
剧情介绍:电影讲述了查理是一个善良的小男孩,包括查理在内的5个幸运的孩子抽中了金色的奖券,并获得参观一个充满神秘色彩的巧克力工厂的资格。
于是几个孩子来到了这个已经15年没有人来过的古怪工厂,参加一场神秘莫测的冒险,工厂里是个魔幻巧克力世界。
GECHANGzzy
你找到了吗找到了请告诉我我也在找