街边象棋残局好破解吗?

我是象棋爱好者求高手指点各种残局破解法?... 我是象棋爱好者求高手指点各种残局破解法? 展开
agdown
象棋残局从古时候就有了,可谓博大精深啊。想破解还真是有点难度的,尤其是其中变招无数,稍微不小心就会上当受骗,建议最好不要去街头破解,如果真要去,建议先去:abc残局网学习下,里面有很多破解视频,手把手教你破解象棋残局。你精了还惧谁?呵呵
神气小新
残局每一种都有固定的走法的,没法给你讲,书店有专门的象棋残局书本的,路边摆摊的大部分都是这上边有的残局,如果你想破残局的话,买本这样的书,看会了上边的残局,破路边摊的就小意思了