1万元买什么二手车好

危语尹9193
汽车下乡补贴那是好几年前的事儿了。现在没有这项政策了。目前仅有的是车辆购置税七点五折。
客来闲暇自闲471
这个价格,还是买奥拓或者夏利吧。1万可以买个2000年的奥拓标准型,皮实耐用还省油。新手先开两年,卖了也赔不了多少。别的车型基本就不推荐了,太老的车零配件总出问题,而且也废油。事故车是绝对不能要的。
百度网友38827fa
年限长一些的桑塔纳,捷达,富康,年限近一些的QQ,比亚迪F0
占师傅验车

这个也算有点低,建议找看车师傅帮你留意一下,毕竟一分价钱一分货
甘肃万通技工学校
1万的车最好不买,都是好多年的车子,配件老化了,买回来隔三差五坏