我想要QQ头像、分组、网名、签名、空间名称,整套的

拜托啦~我希望是跟爱情无关的,最后是阳光可爱的那一种,女生!... 拜托啦~我希望是跟爱情无关的,最后是阳光可爱的那一种,女生! 展开
WINNER07

QQ网名:东京的樱花盛开,俄们已染指纷飞╰

QQ分组:╭love ╮°

   ╲╳╱

东京德樱花盛开

☸︶

巴黎铁塔上空德烟花绽放

✪﹋

我们的爱。

 ︶︺︸°Also in

qq签名:我们德手,依旧在巴黎巷角牵起。

空间名称: ▍晴上巴黎。樱花残留余香

 QQ头像:

追问
我想说,那个QQ分组的可不可以弄成一整个类似图片的啊?就像 宝┎--┒╆┭─ 丨┊独┊┎--┒ ↓┊家┊┊y1┊ 贝┊记┊┊辈┊ \┊忆┊┊子┊ ↘┖--┚┊的┊ 我...→ ┊无┊ 只...→ ┊可┊ 喜...→ ┊替┊ 欢...→ ┊代┊ 你...→ ┖--┚ 之类的。
追答
什么意思?