科目一考完以后多久约科目二啊?什么时候考呀?

元贝驾考
公司致力于提供在线考证业务及相关产品的研发。旗下主要产品包含:元贝驾考、元贝教练、网约车宝典、驾驶员陪驾、驾校管家等。元贝驾考已发展成国内线上驾考培训知名品牌,帮助千万学员成功拿证。
按照规定,科目一考完后,领取学车资格证明,从领取之日算起10日后可以预约科目二考试。
不过根据驾考新规,必须学满科目二学时才能预约考试,这个就要看你学车什么时候学满学时了。
最后即使有了预约考试的资格,具体什么时候考试要看你们地区考试的总人数等排序。
所以科目一考完后,先好好练科目二,再想预约考试的事吧。
小锅锅煮大鱼

驾驶证考试,科目一考试合格以后需要20日以后可以预约科目二考试,科目二考试合格以后10天以后可以预约科目三考试

科目二考试不合格需要间隔十天以上可以预约下次补考

各地考驾驶证预约考试时间和补考时间都是不同的,建议你去咨询交通部门
电子数码候老师

在十天之后才能预约科目二考试的,具体时间,可以问你教练。

每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。科目三安全文明驾驶常识考试不合格的,已通过的道路驾驶技能考试成绩有效。

在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。
海上二十九号

这个要看你的学习进度了
驾校会在你需要预约的时候告诉你的
具体约什么时候的,听安排吧
虚构双子
知道合伙人金融证券行家
邯郸中通速递学院分部最佳员工

打完课时就可以