情感问题(急急急!!!)

情感问题(急急急!!!)我有一个女朋友,大约在一起9个月了,她追的我,我们跟相爱,但是有一天,她突然告诉我,我们其实没有结果,因为她有一个弟弟,是自闭症,她会一直照顾她弟... 情感问题(急急急!!!)我有一个女朋友,大约在一起9个月了,她追的我,我们跟相爱,但是有一天,她突然告诉我,我们其实没有结果,因为她有一个弟弟,是自闭症,她会一直照顾她弟弟,不结婚,不生娃,我该怎么办啊??????!!!!? 展开
w997038514
那你要看你能不能适应,照顾她弟弟喽,我不得不说她确实没办法,但是也是用了计谋。你当时追人家怎么不说明情况,弟弟这个情况。
当对方对你有感情了,你才坦白。 故意这样(或许是无意)她也是被逼的。现在她家里能照顾爸妈的就她一个喽,他还要照顾弟弟。 说实话这样的家庭,不怎么容易找对象,(娶了她就像娶了个累赘,――一般人都会这么认为吧。)
但是呢,如果你比她,你确定她爱你,我觉得作为男子汉我们撑起她这个家吧。 你想呀,她总要面对一个承担起她这个家的男人。(你这么一问我觉得你人挺好的)。你放心她将来跟了别人,别人会对她好嘛?而且女孩也是为了自己家,才这样,我觉得很伟大。你娶了她不吃亏,
追问
我跟她说过,我可以跟她一起承担,但是她说有些事她想自己承担
棉签蘸果酱
我并不认为她是变心或者真要分手,她弟弟是不是有自闭症这点很容易核实。这应该是她的策略,目的是和你在一起。
她很爱你,但是在内心她一直有一个担心,就是你会不会接受自己有病的弟弟。在恋情初期她应该并没有告诉你全部家庭情况,因为害怕你会拒绝她,可是真相迟早要说,直接告诉你会有曾经欺瞒你的感觉,所以直接用分手的方式告诉你。大概就类似一个没房的男孩决定先追女孩,然后有了感情基础之后再说真相,然后说"我没有房我们还是分手吧"。在最后加上一句"我是不会结婚了"来增加悲凉气氛,目的还是希望对方能够接纳。这是我的分析,这对你来说才是真的难题,你要考虑好,因为自闭症可能真的需要被照顾一生,看你爱不爱她吧。
追问
她并没有说要分手
追答
嗯 这不重要了  爱她就好好对她,如果不能接受,也不要拖延,早告诉她。
匿名用户
弟弟,她突然告诉你这个事情有两种可能:一种是她发现她很爱你,但因为弟弟的事情导致觉得内疚和有负罪感,觉得以后跟你相处会增加你的压力,所以选择在这时候坦白。之所以并不是让你选是否离开她,而是直接告诉你分手,可能是因为不想太难过了,既然得不到,索性就失去。
第二种可能是她父母或她家里人知道她谈了恋爱,觉得女儿要比弟弟重要,要求她放弃你从而有更多的时间全心全意照顾弟弟(可能是家里唯一的男丁)。
第三种暂时想不到,不过既然是突然的,肯定有诱因,不要因为她可能一时气话或不结婚不要孩子而直接不理他(除非你也正好想分手),如果你还喜欢或爱她,请耐心听听她的心里话,最好约出来见面谈。
纯手打,我只能帮你这么多了,记住无论是谁都要珍惜每一段感情,不论坚持或放弃,都要慎重。至于评论说她想找借口离开你,也有可能吧,你们感情好不好,你肯定有感觉
追问
谢谢!
但她是女的
如果你真的爱她,你愿意与她一起承担一切,就告诉她说,我爱你,我愿意和你一起照顾你弟弟,把他当做自己自己的亲弟弟一样,你愿意和我一起吗?
追问
但是她说她想自己承担
追答
我想问一下,如果就算她愿意了, 你的家庭会同意吗?
GraceLona
分手呗,和她在一起也是浪费时间,他不会是想拖着你一起照顾弟弟吧
追问
她说她要自己承担