如何禁止win10自动安装软件

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

1、点击控制面板。

2、进入控制面板,点击系统和安全

3、点击系统-在选择高级系统设置

4、在弹出的系统属性对话框中选择硬件。

5、点击设备安装设置按钮。

6、在弹出的设备安装设置对话框中按下图选择后点击保存设置即可。

老毛桃

你有没有遇到过这种情况?打开电脑的时候突然发现桌面上多了几个软件。重点是它们并不是我们自己安装的,而是在我们不知情的情况下偷偷自动安装的。即使删掉之后,还会再次偷偷安装,这该怎么办呢?

q4n5
软件本就不会自动安装,除非你更改了设置。
longtao3688
到c盘新建Windows10Upgrade1文件夹,里面新建一个txt改名为Windows10UpgraderApp.exe,卸载微软易升,然后再把文件夹名字改为Windows10Upgrade,再到服务里面禁止Windowsupdate,恢复选项卡里选无操作