08—09赛季欧洲冠军杯半决赛,切尔西VS巴塞罗那,哪队晋级决赛的几率大些?

08—09赛季欧洲冠军杯半决赛,切尔西VS巴塞罗那,哪队晋级决赛的几率大些?本人是蓝军铁杆球迷,多谢各位各抒己见,希望巴萨球迷门能够尊重我们,不要语言过于偏激,谢谢!... 08—09赛季欧洲冠军杯半决赛,切尔西VS巴塞罗那,哪队晋级决赛的几率大些?本人是蓝军铁杆球迷,多谢各位各抒己见,希望巴萨球迷门能够尊重我们,不要语言过于偏激,谢谢! 展开
匿名用户
当你看到巴拉克那不依不饶的举动,当你看到小球迷失落的泪水,你就知道切尔西本该晋级。裁判多次偏袒巴萨(欧足协有意压制英超球队),才导致了蓝军挥泪遗憾败北。如果只论场面上,绝对是切尔西赢了,巴萨的进攻被切尔西强撼的中场牢牢压制住了。
达利喃德
米夏说的不敢赞同,

亚洲金哨点评过这些所谓的争议判罚,(从各种慢镜头和足球规则书)这场比赛争议只是一个点球和一张红牌(所以算是扯清)裁判非常公正(想看视频请搜索陆俊点评切尔西巴萨)

更何况第一回合亨利那个球也是100%点球,所以整体切尔西获利较多,说那场比赛有争议的基本都是切尔西球迷,中立球迷不敢赞同

TZQ1994 人家问的是谁进决赛几率大一点,20射门输3射门只是运气差,实力摆在那里...
好一个有目共度,就百度真球迷共睹..... 惊现真球迷...(拜托去看看欧洲主流媒体,名宿,裁判委员会的评论吧)

而且两回合的总射门次数为:巴萨38次,切尔西18次,谁强谁弱一眼明了。
百度网友4dbb42c
楼上说中立球迷不敢赞同的真心笑了- -足球比赛是靠射门次数分的高低吗?射门20次输给射门3次的球队不是经常发生吗,而且场面上来说也是切尔西踢得更好,那场比赛赫宁的判罚全世界有目共睹争议性是非常大的,别的暂且不说,阿比达尔从背后铲德罗巴以及皮克和埃托奥的手球肯定是点球无疑,居然还会有人说切尔西获利多,楼上真是有够公正
米夏之熊
这轮淘汰赛次回合在切尔西的主场,有多次争议判罚,切尔西好像有五六次点球未判吧,导致最终被淘汰,如果裁判正常的话切尔西应该晋级的
空白_的时光
足球说不清楚 没有永远赢的