有没有特别好看的言情小说? 10

穿越的,发个地址也行哈?... 穿越的,发个地址也行哈? 展开
帅哥看我美不
《凉生,可不可以不忧伤》Ⅰ Ⅱ 《夏有乔木,雅望天堂》Ⅰ Ⅱ 《青春是一场刻骨的伤》 《如果巴黎不快乐》 《离歌》Ⅰ Ⅱ Ⅲ 《梦里花落知多少》 《悲伤逆流成河》 《幻城》 《夏至未至》 《小时代》1.0 2.0 3.0 《我只是难过不能陪你一起老》 《后来我们都哭了》
《人生若只如初见》 《她会替我好好爱你》 《悲伤的穿山甲找不到穿山乙》 《青春是一树一树的花开》 《逆夏》 《全世界只为你唱这首小情歌》 《唱情歌的少年,请别忧伤》 《爱到最后,谁也都苍老》 《我在回忆里等你》 《致我们终将 逝去的青春》 《许我向你看》
《我等你,永远为期》 《会有天使替我爱你》 《深海里的星星》 《苍耳》 《积木城池》 《匪恋匪君》 《天使消失在街角》 《星星流浪的城市》 《薄荷双生》 《梧桐那么伤》 《甜酸》 《左耳》
《沙漏》 《原来》 《天已微凉》 《后来春眠不觉晓》 《当世界还小的时候》 《到白发苍苍,也舍不得淡忘》我都看过,很好看咯,嘿嘿
powi
何处金无可藏娇
讲刘彻跟陈阿娇的,不过女主这里叫陈娇
鸾,我的前半生,我的后半生
女主穿了两次,第一次是苏嘛喇姑,第二次是草原一个王的女儿,后来也嫁给康熙了
若相惜
也是清穿,女主穿回去变成了年羹尧,跟老四一伙的,但是喜欢老十三,不过女主只是女扮男装而已,还是女的,不是bl文
瑾年绝恋
女主家在现代很强大,不过被她爱的男人算计了,炸死了回古代,碰到一个名字长相都跟她现在爱错的男人一样,俩人一同虐呀,结果最后爱上了另一个男人,生活幸福....最后的真相是,在古代给她幸福的男人是现在那个混蛋男人的转世....
独步天下
还是清穿....女主是女真第一美女东哥,第一次穿越的时候是皇太极的姨,就是皇太极他妈的妹妹,出生就带着可兴天下可亡天下的咒语,跟一众皇亲扯来扯去,扯亡了四个部落,努尔哈赤统一各部,然后完成历史使命就死了,之后女主再次穿越回去,变成了海兰珠,嫁给了皇太极
永爱鬼王
绝色赌妃
傻子皇后
选个王爷做老公
无良王妃俏王爷
步步惊心
百变郡主
肥婆皇后
倾世皇妃
百度网友2ccfa487d5
《扶摇皇后 》 特别好看 大体内容是
前奔!穿越风刀霜剑,看风云起、四海怒、五洲裂、七国争。
前奔!遭逢金风玉露,共桃花马、紫金阙、相思恨、此心劫。
彪悍盗墓女穿越至强者为尊的五洲大陆,如何跋涉万里,夺得七国之令,最终抵达陆地极北穹苍神殿,完成心里最终的回归执念?
而这一路相逢的爱情,是孤峰绝崖、苍山之巅一堆火,是刀光剑影血溅三尺一回眸,是秋日金风清溪流泉一飞袖,还是冷月深林策马长奔一剑袭?
当爱情与抉择狭路相逢,谁胜?
她说,我能献给你,不过这一身热血,你若不要,我只好放你的血。
她说,我一生的所有努力,都在与真爱背道而驰,天意弄人是么?那我就只好弄天吧。
裂帛三尺,溅血一丈,扩疆千里,横尸万计。
鸾凤一日因风起,扶摇直上九万里。
到得天下之巅,与谁见?万里河山人妖娆。
经典语录:1.燕惊尘,相信我,裴瑗会是个十全十美的夫人,你带着她,就像贵妇牵着贵宾犬,到哪里都身价百倍,相得益彰。”
2.卑鄙是卑鄙者的通行证,愚钝是愚钝者的墓志铭。”
3.“此山非我开!此树我懒得栽!要想从此过!奉上财色来!”
4.两位小绾着实美貌,来给大爷我香一个。”
“大爷,一捏三千两,谢谢惠顾。”
“大爷,我脸上有毒,你的手今天要痒一天。”
5.“我很喜欢杀人,谢谢你们提供脑袋。”
6.“尊敬的太子殿下,请想个办法,让战南成对我形成四肢发达头脑简单嫌弃无极国待遇不佳有心投奔天煞的利欲熏心的小人印象……”
7.“半天不见,原来你添了新爱好,喜欢在妓院打架。”
8.“珠珠,你看人家那才叫公主,你跟人家比起来,就是菜市场为一毛钱尾数吵得不可开交的大妈。”
9.“哥哥你大胆地向前走,妹妹我死追着不回头,哥哥你跑死了三匹马,妹妹我累死了九条牛……”
等等......

男主很腹黑=,= 结局很美满 总体感觉很霸气...
鱼块a6