我追一个女生,昨天我送她下班回了家,今天我跟她说等你下班我送你回

我追一个女生,昨天我送她下班回了家,今天我跟她说等你下班我送你回家,她说,一会再说,我应不应该去呢?我能感觉到她对我有好感。... 我追一个女生,昨天我送她下班回了家,今天我跟她说等你下班我送你回家,她说,一会再说,我应不应该去呢?我能感觉到她对我有好感。 展开
倩巡彻u
女孩子嘛,肯定是要矜持一些的了,人家怎么好那么痛快的答应你呢?所以那必须得去啊,有这样一句话:精诚所至金石为开!既然你能感觉到她对你有好感,那就要加油冲了。一起一点儿到,发信息告诉她,你已经在等她就好了,祝你成功!只能帮到你这儿了,呵呵。。。😊喜欢我的回话就请选择采纳,谢谢啦。🙏
追问
有说不让我去的,人家不想答应我,又有说让我秦去的,真的让我很纠结啊。
追答
不试怎么知道?有句话叫做:宁可碰了,不能误了。碰了起码无悔,误了可是要一辈子后悔的。自己掂量一下哦。
百度网友4a4ae72
应该不好意思说可以,所以就说一会再说,你直接过去啊
木棉花视角
既然说了,就要去,言而有信
家庭长工
只要她不推让你就有戏了。
追答
因为女生会矜持这很正常
追问
有说让我去的,有不让我去的,究竟哪个是对的
马古7788
傻子都知道怎么做,你还问,有意思么?
谢谢釆纳