CTM盗贼PVE用什么天赋好啊敏锐的话求手法战斗就不用了

ccppjj11
首先说极限木桩DPS敏锐最高,但是也有局限比如老五不能用背刺 伏击等,属性的话急速>暴击>精通,命中不是问题到后期降都降不下来,极限输出如下:选定目标被动攒星+预谋 嫁祸 影步伏击 切割 出血(无流血BUF时)5星割裂 5星恢复 5星剔骨。保持切割割裂恢复效果。最好在在影步CD好且有足够能量无连击点时使用影舞。这就是理想的输出循环,实战时候难免有遗漏,总之无限接近此循环就好。
来自天都峰专注的林雕
一楼内个。。。敏锐有毁伤么。。。
我一般PVE都是潜行,预谋,伏击起手,再出血+剔骨
或者预谋,偷袭,背刺,出血,剔骨
全程保持切割
割裂
侨晓莉0G4
起手嫁祸,然后挂绞喉,跟割裂,挂星就切割,没星就毁伤,挂切割,全程保持割裂,4-5星出毒伤,因为有15秒还是20秒的灭绝效果,所以可以配合开嗜血的时候,用消失,开仇杀即饰品,15秒高输出。伤害还是很客观的,还是割裂不断,