别人看不起你时,你应该怎么做?

爱PONG如梦
别人看不起你,首先要找自己的原因,一般都是因为你没钱:
一、知耻而后勇,奋发努力,走上成功之路,让别人仰望你;
二、我行我素,走自己的路,不管别人说什么,只要自己过得舒坦就行;
至于怎样做,量力而为,尊从自己的内心最重要。
SmartProxy
匿名用户
其实没必要理会 有资格看不起你的 你确实让人看不起啊 不论是什么领域都有站在顶峰或比我们高的人 真要是他们看不起我……那也只能看不起了 因为我现在确实没有人家的成就啊 不服能怎么样?没资格看不起你的 ……说明他并不是个成熟的人 看不到别人比自己强的地方 只能活在自己的世界里 你还要和这种人计较么?^O^
他们yylove
何必在意他人? 看不起就看不起 瞧不起就瞧不起
一样过日子给他看!
ndhxhdnsvgc
他也不怎么样
百度网友3c1f71c
避而远之
追答
道不同不相为谋