请大大们帮忙想一个相对应的情侣网名

我女朋友起了个UnderTaker她说意思是葬送者。。。她就这样各位大大不要吐槽。。。嘿嘿我想各位大大帮忙起个意思形式都差不多的情侣名谢谢了~~~请各位大大回答了说一下什... 我女朋友起了个 Under Taker 她说意思是葬送者。。。她就这样 各位大大不要吐槽。。。 嘿嘿 我想各位大大帮忙起个意思 形式都差不多的情侣名 谢谢了~~~
请各位大大 回答了 说一下什么意思 就像2楼一样! 谢谢~! 还有 三楼说的我完全没看明白。。。
百度网友5f7416c
burden uper (承担起的那个人 意思就是即使她是葬送者 你对她的爱足以让你心甘情愿地为她承受)
灵湾至精0a
Encoffining division(入殓师)
3楼的意思是:你女朋友的名字是WWE里一个摔跤手的名字,你女朋友可能喜欢美摔,当然、也有可能是巧合。
颗氵山4151
昂 那你就起个 塞纳吧 也是WWE里的 个人非常喜欢他......
血红的扉页
陪葬者
追问
.....英文 谢谢。。。最好格式也对哦
追答
Funerary
伤感到疯狂
Buried by
追问
...这个什么意思哦?