最近有什么好听的流行歌曲?

躲在夜里
  Safe And Sound -泰勒
  My Prayer -devotion
  Melt The Snow Don't Kill This Love -肖恩.沃德
  forever-stratovarius
  My Beautiful Girl-V-Factory

  梦飞船--不值得
  林韦君--两生花
  曹 格--梁山伯与茱丽叶 两只恋人
  杜德伟--无心伤害 嫁给我
  周华键--怎么了
  林晓培--不哭
  张玉华--原谅
  戴佩妮--一个人的行李
  阿 桑--一直很安静
  江美琪--亲爱的你怎么不在我身边
  韩 晶--没有你的日子我真的好孤
  vae --浅唱(这个歌不是很有名的人唱的`但是比较轻音乐放Q空间里不错)
  不知道名字--我在那一角落里患过伤风(这歌一直“拉拉拉” 很有意思)

  英文
  when you say nothing at all
  Justonelastdance
  I finally found someone(这歌 那女的声音实在太美了`)

  1 Not Ready To Make Nice Dixie Chicks 加入播放列表
  2 let's get it started black eyed peas 加入播放列表
  3 a thousand mile Vanessa Carlton 加入播放列表
  4 I Think OST 加入播放列表
  5 tonight i feel close to you 孙燕姿and仓木麻衣 加入播放列表
  6 Never Had Dream Come True s club 7 加入播放列表
  7 Life is Cool sweetbox 加入播放列表
  8 单恋高校 陈冠希 加入播放列表
  9 单车恋人 后弦 加入播放列表
  10 仙境 班得瑞 加入播放列表
  11 月光 班得瑞 加入播放列表
  12 初雪 班的瑞 加入播放列表
  13 ... 加入播放列表
  14 Hey Oh Tragédie 加入播放列表
  15 两只恋人 曹格 加入播放列表
  16 Just So You Know Jesse McCartney 加入播放列表
  17 Because You Live Jesse Mccartney 加入播放列表
  18 断点 张敬轩 加入播放列表
  19 I Think I OST 加入播放列表
  20 醉清风 弦子 加入播放列表
  21 Usual place 秋之回忆 加入播放列表
  22 亲亲 梁静茹 加入播放列表
  23 she cries C21 加入播放列表
  24 You Are The One C21(Elle) 加入播放列表
  25 雪人 范晓萱 加入播放列表
  26 Stuck in my heart C21 加入播放列表
  27 Learning by living C21 加入播放列表
  28 You just wait and see C21(Soren) 加入播放列表
  29 Dont Wanna Lose You C21(Pepke) 加入播放列表
  30 Hanging on a String C21 加入播放列表
  31 Deep Down C21 加入播放列表
  32 Be With You Again C21 加入播放列表
  33 One night in Bangkok C21 加入播放列表
  34 傻子才悲伤 朴树 加入播放列表
  35 can t get you out of my head kylie minogue 加入播放列表
  36 Never Have A Dream Come True 7 club 加入播放列表
  37 星光游乐园 twins 加入播放列表
  38 天堂 王光良 加入播放列表
  39 似曾相识 陶喆 加入播放列表
  40 Through the years and far away Low 加入播放列表
若梦聆听

安东阳,波拉,曹越,陈咏,陈哲都是近来歌坛非常知名的人物,他们为最近流行音乐做出了突出贡献。

匿名用户
佛说
GET IT OUT
刺猬的拥抱
爱情爱情
地心
那些年
孩子气
百度网友3d4e536
春晚那个因为爱情就挺好的,不过好像不是流行歌曲了
百度网友16650a3
推荐一首我喜欢的歌,平井坚的流星雨,f4的原版