Mac电脑上的百度云同步盘,删除本地同步文件夹中的内容后,网盘上的内容也被删除

聬緥粌夹
同步盘本身就是这么工作的啊,你在Mac上做的任何事情都会映射到服务器端。你添加文件服务器也会添加文件,你删除了文件服务器也会删除文件。按道理来讲你说的需求应该用百度云管家,但是这个软件在Mac下是没有的,只能去Windows里做。你也可以用网页版,不过网页版比较不稳定就是了。Mac电脑上的百度云同步盘,删除本地同步文件夹中的内容后,网盘上的内容也被删除