大一能报考英语四级吗

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
这个是因学校而异的。大部分的学校报名英语四级考试的条件中写明“大一学生不允许报名英语四级考试,大二及其以上学生可以报名英语四级考试”。有些学校这样做的原因是学校考试人数有限;另外有一些原因是学校规定必须修完大学英语四级课程才能报名;还有一些原因是学校会觉得在大一通过了英语四六级考试后,大学期间你就放弃了英语的学习。所以,能不能在大一第二个学期时候报名英语四级考试是因学校而异的。
黃小邪smile
一般学校都可以,很多人大一上学期过四,下学期过六和计算机二级,靠着高三的底子稍加复习过的,如果你这时候过不去,那么我告诉你会越来越难,过来人的身份。说不能的一般不是好学校
匿名用户
大一不能报考英语四级,必须要到大二才可以。
sky竹墨
不可以,大二才行
南邕
具体看本校情况。
一般入学有英语考试达标就跳级。
有同学大一过四级大二过六级...这感觉很美!