福建特产有哪些?

谁知道福州可以买到的福建省内的特产食品有哪些?... 谁知道福州可以买到的福建省内的特产食品有哪些? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
Euxzt挛
3、永春老醋
永春老醋,福建省永春县特产,中国国家地理标志产品。永春老醋以优质糯米、红粬、芝麻等原料,用独特配方、精工发酵、陈酿多年而成。它具有色泽棕黑、酸中带甘、醇香爽口、久藏不腐等特点。
4、古田银耳
古田银耳,福建省古田县特产,中国国家地理标志产品。古田银耳淡黄无暇、亮泽通透。2004年6月,原国家质监总局批准对“古田银耳”实施原产地域产品保护(即地理标志产品保护)。
5、琯溪蜜柚
琯溪蜜柚,福建省漳州市平和县特产,为地理标志保护产品。清乾隆年间,琯溪蜜柚被列为朝廷贡品。琯溪蜜柚特点:果皮色橙黄鲜艳,芳香浓郁,果大皮薄,瓤肉无籽、色洁白如玉、多汁柔软、不留残渣、清甜微酸、味极永隽。
百度网友3dcbc5b
龙岩.龙肉丸 褔鼎.肉片