加密软件丢了 用说明判断事什么加密软请给我确认一下

加密软件说明如下是购买移动硬盘时带的加密软件让杀毒软件杀了文件打不开了谁知道这个加密说明是哪个加密软件的知道了清说一下谢谢1.把加密程序拷贝到你需要加密的文件夹里或根目录... 加密软件说明如下 是购买移动硬盘时带的 加密软件让杀毒软件杀了 文件打不开了谁知道这个加密说明是哪个加密软件的 知道了清说一下 谢谢
1. 把加密程序拷贝到你需要加密的文件夹里或根目录。
2. 双击加密程序。会出现对话框:如下图。

3. 输入二次密码就行了。然后就加密成功了。千成不要忘记了哟。
4. 下次再打开你需要保密的文件夹或是整个硬盘的时候就会出现请输入密码:

5. 自己想要打开这个硬盘的话,就双击加密程序,然后输入正确的密码,
就能打开了,不然只能是干着急了。
LLP631

这款加密软件叫做《高强度文件夹加密大师》,我正巧安装了,是买WD移动硬盘式送的。你这个好像是“移动加密”后生成的解密程序,我把一空文件夹移动加密了生成了.EXE文件运行如下图所示。不过移动加密知道密码直接就可以解密了啊,不需要安装高强度文件夹加密大师的