怎样减肥更有效迅速

本人17岁男体重187斤身高184想减肥求高效健康迅速的方法平时住校请注意这点... 本人17岁 男 体重187斤 身高184 想减肥 求高效 健康 迅速的方法 平时住校 请注意这点 展开
百度网友b081063212
17岁的男生可以开始做力量训练了。首先不用想以减肥为目的,要以变强壮为目的,最后你会发现减掉30~40斤是很正常的“副作用”。

1) 从俯卧撑开始吧~床上地上都行,挑战极限,能做多少做多少,隔几天加一两个,最后每组应该至少要50+,计划3到4个月实现,你可以朝这个目标努力一下。
2) 校园里应该有很多单双杠一类的器械。正手引体向上也可按第一条练习,做到10+。一开始就算只能做1、2个,每天也坚持做完20+个。以后慢慢加。
3) “波比”是个非常好,消耗量非常大的运动。(体育课应该做过吧:下蹲->俯卧撑一次->恢复下蹲姿势->垂直跳->循环;还不明白的话网上搜burpee自己看)。每天应该做100+:20个一组,组间休息1分钟。当你更强健了可以尝试每组多做,30、40、50……

注意:锻炼前需要充分热身,跳一跳,扭一扭,压压韧带;锻炼后不要马上坐下,走一走做做深呼吸,抖一抖,拍打拍打,让肌肉放松。还有,我建议做波比的时候每一动都要呼吸,不要憋气做,俯卧撑也是每个呼吸一下。
magingsun
建议,早晚跑步(学校环境比较好,慢跑很有益于身心健康),饮食方面注意清淡,肉食尽量选择鱼肉,鸡肉本来也可选但是现在肉食鸡多激素,更容易胖。主要是坚持,不能说减肥后暴饮暴食,这样反弹更厉害。。。
都宝箱包专卖
吃药是会反弹的,最好是控制饮食,多吃蔬菜瓜果,尽量少吃油腻的东西和甜食,再就是多做运动多流汗,吃得苦中苦,那一定可以减肥成功
匿名用户
运动加吃药 饮食方面注意点不会反弹的
匿名用户
间癸