为什么我昨天买了个独立显卡插在 有集成显卡的主板里面开机黑屏没反应?求解!

①我今天早上卸载了集成显卡驱动还不行拿到维修站他们说主板太老了不识别!正的吗?我的独立显卡镭风7HD5450战甲晰HM512MD2主板是致命945主板?②windows7... ①我今天早上卸载了集成显卡驱动 还不行 拿到维修站 他们说主板太老了 不识别!正的吗? 我的独立显卡 镭风7 HD5450 战甲晰 HM512M D2 主板是致命945主板?②windows7系统今天也买了个盘子?里面的东西不会装?以前我装XP系统都是好的!开机前装上盘子就好了 ,可是windows7不会啊 一开机 安装到C盘出现对话框会显示 A:/GHOSTEER.TXT 就不行了 麻烦高手来帮我下!我再次感谢了啊! 回答的好了加100悬赏! 我的QQ是454240275 展开
快乐V密码
1、有集成显卡再加个独立显卡,需要把集成显卡屏蔽后,显示器连接到独立显卡上才可以用。虽说有些新的主板接上独立显卡后,集成显卡会自动屏蔽,估计你的主板上的集成显卡需要屏蔽。可在开机时按DEL或F2,进入BIOS设置后,在Advanced Chipset Features里有一项On-Chip Video,使用单独显卡的时候,这一项要设为:Disabled。假如使用集成显卡这一项一定设为:Enabled。或进入BIOS选择PNP/PCI Configurations——Primary Graphics Adaptor 选择你选用的显卡类,然后退出保存即可。
2、WIN7的安装和XP的安装是一样的,大同小异,安装到C盘的提示应该是那张光盘的GHOST程序文件有问题,估计这张光盘是坏的,不能用了,你也可以用U盘制作个启动盘,用光盘里的镜像文件安装WIN7。
追问
我把集成显卡驱动卸载了!可是把监视器上的线插入独立显卡上后仍然是黑屏  显示自我侦测
但主机还有开机声音
追答
不是把集成显卡的驱动卸载就可以,而是需要到BIOS里把集成显卡屏蔽掉才可以。
主机有开机声音,是因为主机本身开机正常,只是显示输出的信号没有显示,把集成显卡屏蔽后就可以了。
xhying0227
你接显示器,你看一下接在独立的还是集成的显卡槽上面了!你看一下是不是接在横在上面,那才是独立显卡!很多人都犯过这个错误!
追问
我接监视器的线在独立显卡上就黑屏   接集成的就好了?    麻烦你了!
追答
你是那里,打坐机电话:010-62684413
宝妞爷爷

945用WIN7---不简单啊
这些老东西在XP下和谐
追问
945可以安装win7吗?
匿名用户
主板可能吃不消吧