周杰伦VS许嵩,谁厉害

卩丿Free灬手芯
肯定的杰伦、他们两个没有可比性
把他们两个比、无非就是觉得许嵩的曲风很像而已。
如果不是。为什么不拿许嵩和陶喆什么的比呢。
那些也是自己创作呀、
现在、杰伦是亚洲。甚至是世界级的的天王、
许嵩不过是新道的歌手。与他齐名的一大把。
这样说吧。如果汪苏泷和徐良比许嵩早出现。
现在火的就不是许嵩而是汪苏泷和徐良了、
的确。他们都是创作歌手。可是。在杰伦没出惊叹号前、就已经超过许嵩了、
许嵩刚出来时。我也挺喜欢他的歌。
觉得很熟悉也很好听。
但是、循环2天就听不下去了
调子确实太单一、而且、不耐听、

杰伦就不同、他没有走别人的路线、
刚出道时、很多人就把他当作一个唱怪歌的怪人
但是。慢慢的,杰伦走出了自己的天下
他的歌虽然不是每首都那么吸引人
但是、的确能唱到人的内心、
比如、我听到的第一首杰伦的歌 七里香
在我小学或是没上小学时听到的。、一首歌让我爱了好几年。
还有很多歌也很美:说好的幸福呢 mine mine 她的睫毛 心雨 我落泪情绪零碎
这些都是可以在你伤心时唱得你落泪的
还有很嘻哈的。:牛仔很忙、水手怕水、阳光宅男、公主病
以及杰伦开创的中国风歌曲:东风破、青花瓷
等等、都是经典呀。
敢问。许嵩有什么歌能称经典?!
我听的第一首歌灰色头像
在飞车听了好几遍都没印象、
所以。没法比。
拿他和汪苏泷徐良比比还可以。
WSAD921865985
论影响力,许嵩略逊一筹。但论实力与做人,是周杰伦不能比的,建议你去看一下许嵩的微博和博客(腾讯和新浪),他的字里行间能流露出富有内涵的哲理和其对生活的一种独特态度。这也是很多人敬佩他的一个原因。而且他的歌曲词、曲、混音、乐器以及各种后期制作都有vae一人包揽,并且他的专辑也有他一个人独立完成,完全不容他人插手,甚至签约海蝶之后,他的专辑还是独立制作,只留给公司宣传和销售的权力。因为这样会给唱片公司带来风险,没有哪个公司会冒这个险,所以在遇到海蝶之前许嵩向来不签约。
编绘
唉 俩个人唯一能说成的共同点 就是都是歌手。
周杰伦出道十多年,拿过的奖项不计其数,可以说是拿奖拿到手软,
获奖感言都没的说了,最后只能教大家编曲的基本概念,
他唱的歌脍炙人口,打击都争相模仿,这难道不能明显的看出来么,
不管歌坛怎么不好立足,竞争多么激烈,周杰伦总能占据一席之地,并且是不可取代的一席之地
这难道不能明显的看出来么,
一年保持一张专辑,并在一年间拍电影,不管是自己做导演 还是只是当个演员,
都能交出一张让大家都满意的答卷,这难道不能明显的看出来么,
唉 同意各种楼上 ,没有可比性
__陌路莫回
本人觉得许嵩厉害啦,真的很欣赏他捏,不愧是才子,作词作曲演唱全都是他自己哦。而且很喜欢他的性格,沉稳,低调。以前作为一个大学生的时候,自己就开始写歌出专辑,真的很不容易的说。当然周杰伦也不错啊,也有些歌是自己写的啦。而且也有很多经典。但是作为一个歌手,红了之后就跑去经商。呃。就没多喜欢啦。
落花雨F2nKf
读书时,我不是听jay的歌就是听vae的,他们一个火,一个水。我很喜欢周杰伦,他很不容易,能像他这么努力的歌手是少之又少,你们不要说杰伦没了方文山什么都不是,因为你没有这种资格。许嵩低调,他没有自己的唱片公司,音乐天赋也是不可否认的,他的作品要用心去听,甚至不同年龄听都会有不同感受。为什么要将两个人进行比较,我发现中国人就只会坑中国人,何必互相伤害,我是不会喷他们中间任何一个人,因为他的们的歌陪伴了很多人青涩而奋斗的青春,我希望他们两个都永远年轻,他们就像是被上帝派来改变华语音乐的天才,不管你是嵩鼠还是杰迷,只要你是个真正喜欢他们的人,是不会拿他们和谁比较的。最后我想说把我顶上去,不负青春为了jay and vae