![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
®(x+1)的5次方=ax的5次方+bx的4次方+cx的3次方+dx的2次+ex+f 求a+b+c+d+e+f 求b+c+d 5
®(x+1)的5次方=ax的5次方+bx的4次方+cx的3次方+dx的2次+ex+f求a+b+c+d+e+f求b+c+d+e求a+c+e...
®(x+1)的5次方=ax的5次方+bx的4次方+cx的3次方+dx的2次+ex+f
求a+b+c+d+e+f
求b+c+d+e
求a+c+e 展开
求a+b+c+d+e+f
求b+c+d+e
求a+c+e 展开
2个回答
展开全部
®(x+1)的5次方=ax的5次方+bx的4次方+cx的3次方+dx的2次+ex+f
求a+b+c+d+e+f
求b+c+d+e
求a+c+e
解:
①令x=1, 带入原式:
(1+1)^5=a+b+c+d+e+f,
即a+b+c+d+e+f=32
②令x=-1, 带入原式:
(1-1)^5=-a+b-c+d-e+f=(b+d+f)-(a+c+e)=0
得 b+d+f=a+c+e, 代入a+b+c+d+e+f=32得
a+c+e=b+d+f=16
求a+b+c+d+e+f
求b+c+d+e
求a+c+e
解:
①令x=1, 带入原式:
(1+1)^5=a+b+c+d+e+f,
即a+b+c+d+e+f=32
②令x=-1, 带入原式:
(1-1)^5=-a+b-c+d-e+f=(b+d+f)-(a+c+e)=0
得 b+d+f=a+c+e, 代入a+b+c+d+e+f=32得
a+c+e=b+d+f=16
更多追问追答
追问
后面两个错了
后面两个错了
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询