十月份法国气温

十月份法国气温... 十月份法国气温 展开
甫驰利UN

1、法国十月平均温度是 11℃ ~ 20℃,天气寒冷,白天平均 20℃,建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。
2,夜间平均 11℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。3、法国十月日均气温最高的城市是 阿雅克肖(( 22℃))、 波尔多(( 19℃))、 布雷斯特(( 15℃))、 巴黎(( 16℃))、法国十月日均气温最低的城市是 阿雅克肖(( 12℃))、 波尔多(( 10℃))、 布雷斯特(( 9℃))、 巴黎(( 9℃))。