符文工房3的无限金钱金手指用不了

我用的是NDS模拟器金手指除了64倍经验可以外其他的都好像用不了...这是为什么... 我用的是NDS模拟器
金手指除了64倍经验可以外
其他的都好像用不了...
这是为什么
想成为心上人
楼主你好:金钱最大(Select):94000130 FFFB0000023C0510 05F5E0FFD2000000 00000000除了正常输入代码外,还要在游戏画面按(Select)键才有用SELECT是指掌机按键 模拟器就要自己设置按键可以自己设置(如果是全触摸游戏,不需要按键),按“F11”-“controls setup”(控制器配置)-右边那一排,自己设置吧设置好后一定要记得"option"(设置)--"save option"(保存设置),这样下次启动模拟器不用重新设置了看图片

Up---上Down---下Left---左Right---右ButtonA---按键AButtonB---按键BSelect---游戏选择Start---游戏开始ButtonL---按键LButtonR---按键RButtonX---按键XButtonY---按键Y
果镶巧0dJ
有的金手指需要按键(如Select键)
是指掌机按键 模拟器就要自己设置,按“F11”-“controls setup”(控制器配置)-右边那一排,自己设置
中英文对照:
Up---上
Down---下
Left---左
Right---右
ButtonA---按键A
ButtonB---按键B
Select---游戏选择
Start---游戏开始
ButtonL---按键L
ButtonR---按键R
ButtonX---按键X
ButtonY---按键Y