电脑重装系统后怎样激活office

来自开心岛有趣的白玉棠

1、在电脑上随意打开一个office软件,这里以excel文件为例,然后打开上方的文件。

2、之后点击激活产品。

3、在打开的界面中,点击激活。

4、之后登录自己的microsoft账号。

5、输入激活的密钥。

6、输入完成后,点击下方的完成激活。

7、之后即可成功激活office应用软件。

麦保(深圳)科技有限公司_
匿名用户
你如果原来安装在C盘,那么重装系统以后这个软件是不能恢复的,原因是系统自带的OFFICE2003是默认的,而原来安装的已经被删除,需要从新下载安装才能取代系统默认的程序。如果是原来安装在C盘之外的分区,那么也不能直接使用或者恢复,需要从新安装程序。
匿名用户
直接在网上下载个最新的就好 自带版本低
好玩资源分享

最简单最详细的office安装激活教程

可冰安29