英雄联盟哪些英雄必买?

作为一个从内侧就开始玩的的玩家而言哪些英雄是必买的?... 作为一个 从内侧就开始玩的的玩家而言
哪些 英雄 是必买的?
灵猫XII
亡灵法师 这个英雄很强大~~为什么呢~~因为这个英雄是个很肉的 法师 你没看错哦~~ 肉
因为它有一个神级的盾,这个盾在你的主动控制或时间耗尽OR承受到极限时会爆炸~~伤害也十分可观,因为在9级以后只要你的法伤不是极限的低就可以一次炸死一波兵~~这又体现了它强大的推线能力~~而前期游走或后期团战时他又有一个眩晕的控制技~~大招还可以回血~~只要你单中或者在其他路没被压得很惨那后期绝对是人见人躲的恐怖存在(有一次我残血对面两个残血硬是没敢过来杀我~~)
具体塞恩有两种玩法:
1·传统法师 : 加点 QE对点 中间升一级W QE都到5并有了1级W后升级大招。 这种塞恩一般是鞋子出门加药水然后专心FARM,出完法穿鞋。有钱了之后顺风出时光杖,帽子,冥火,发穿棒等 逆风(指你没有多少钱)出两多兰戒指,一个幸运匕首作为工资装。这时你更多作为一个辅助输出,等你有了足够的钱再出帽子,冥火等装备。
2·暴力杀人法师 (这个一般是在娱乐或者开黑或者一上来2.3分钟就判断出情势一片大好,队友非常强力时才玩的,否则后果自负~~)加点 QE对点看何时需要升级一级W有大点大。出门装一鞋三药。顺风局逆风局不重要(因为咱玩的就是刺激),不出法穿鞋,出狂战士胫甲,然后是时光,帽子,法穿杖。但重要的是最后两件:幻影之舞(必出,核心)和无尽之刃(一切高攻击装都可,稍微要点攻击)。下面来解释:出他们是因为你有一个会爆的盾,还有个神技R。这个大招能极快地恢复你的血量,打法是这样的~~盾先打开,Q先手晕住~~此时这两件装备的作用出来了——和他对砍,是滴~~战士鞋和幻影之舞提供你无与伦比的攻击速度,大招R提供你无人能及的恢复力,前期的时光与被动技能给了你血量,后期的盾又给了你防御~~你还害怕什么?怕不稳妥那就再出把饮血剑吧~~记住千万不要先手爆盾~~让他自爆,技能伤敌又能自保!他闪现如果你盾没爆就跟着他闪,盾一引爆她必倒~~
天赋就21——0——9的法师天赋
符文 蓝色成长法强 黄色法穿 红色法强 大精华用固定的法穿
召唤师技能 闪现 引燃
玩了200多盘 这个玩了百盘以上,胜率十七八(队友不坑基本必赢)
就这个了解最多 会的也全教给你了
最后

游戏愉快~~~
追问
还有没有  其他心得?
追答
那啥~~你知道手打很累啦~~你具体说一下你想玩什么类型吧~~刺客  推进    战士   法师    坦克     这些里面  再说一下是近程还是远程      再说吧
ABCDE9we
不是说哪些英雄必须买,而是应该说哪个类型的英雄必须买。因为你要打到排位赛去,排位赛里面不是想选什么就选什么的,你要根据队友的选择情况来选英雄,所以以下类型是你至少要买一个的。
1:控制形纯肉:牛头、木木、曙光、石头人等
2:半肉:猴子、船长、盖伦、皇子等
3:APC(魔法输出核心):四哥、草人、安妮、火人等
4:ADC(物理输出核心):艾希、VN、好运姐、男枪、EZ等
5:打野:木木、狼人、船长、瞎子、梦魇等
6:辅助:索拉卡、风女、琴女、宝石
7:突进:梦魇、瞎子、蛮王、赵信等(蛮王和赵信在高端局很难发挥作用,不建议买这两个)
哈子儿
内侧玩家表示已经买齐了。。。

必买的太多了

AP
金属大师 火女 堕落天使 卡萨丁 卡牌 死歌 火男 兰博 吸血鬼 魔蛇之拥

打野 GANK
船长 披甲龙龟 盲僧 梦魇 小丑

ADC
EZ VN 女警

辅助
索拉卡
宝石
老牛

反CARRY
阿卡利
武器大师
刀锋意志
猴子

都是强势的。。。或者曾经非常强势 现在依然强势的英雄。。。。
和谐的牛蹄筋
要是必买的太多了。排位现在最少也得有20左右个英雄是主流,按位置跟你说说吧 ,最好把一个位置的买全了 就行了。
ADC:EZ 皮城 大嘴 VN 男枪 炮娘
APC:莫甘娜 死哥 狐狸 远古巫灵 蛇女 塞恩 虚空先知 虚空行者
辅助:索拉卡 琴女 风女 宝石 (曙光 熔岩不常见 单是保个别ADC挺好用)
打野:蝎子 龙龟 大树 小丑 瞎子 阿木木 加里奥
上单:船长 猴子 瑞文 蛮王 女刀锋
主流的 基本这些差不多了。看情况而定吧 排位现在双方加起来BAN掉6个英雄了 所以还是全一点 比较省心。
旺仔金金
如果想用进程的力 推荐蛮王 赵信 易(血太脆。。容易被推倒..) 寡妇 猴子 提莫(一种攻击四种掉血 谁都疼啊)
远程的力 推荐薇恩 法外 和 女警 都是压线型任务 皮都比较脆 冒险家也不错(不过很多人出法装)
法师的话 推荐堕落 光辉女郎 大发明家 都是稳定输出型 都有干扰技能 压线一绝 光辉的大招射程超远 团战的时候一开 世界就清净了 这两个英雄都有辅助型技能 战况不好的话可以走辅助流 也不错
还有安妮 阿卡丽(也有出力的) 和邪恶小法师 爆发力超强 一套下来 基本就死人了
血的话 个人感觉都差不多 推荐下 木木 和 德玛西亚之力(明明天赋是物理攻击行的人物)
仅供参考
寒冰射手 剑圣 阿卡丽 死哥 船长 武器大师 德玛西亚之力 冒险家 安妮 蛮王 暗夜猎手 龙龟 猴子 麦林炮手 实用强势的一些 别的我想不起来啥了