iphone4s。越狱好还是不越狱好?

前些天新买的4s国行。新鲜几天突然觉得没啥玩的了==。收费的舍不得下载。觉得也没必要。于是就开始纠结到底要不要越狱。看了百度百科上面说的。也还不是很明白。那位大师能说的明... 前些天新买的4s国行。新鲜几天突然觉得没啥玩的了= =。收费的舍不得下载。觉得也没必要。于是就开始纠结到底要不要越狱。看了百度百科上面说的。也还不是很明白。那位大师能说的明白点。还有全国联保啥的。如果越狱的话,还能不能靠itunes再越回来= =?真心不懂这。求解啊。还可以追加悬赏!坐等大师们的答案。
怎么没几个人回答呢。是不是悬赏太少了?提高悬赏...另外再问句。前几天说移动的卡和4S有冲突啥的。还什么频段怎么的。能解释解释么?
viva429
当然是好啦! 越狱简单的说,越狱就是为了突破IOS系统限制,获得对IOS系统完全控制权限的一种软件操作。
越狱仅仅是为了能安装石皮解软件?
如果是这样认为说白了你还是没弄明白什么是越狱,以及为什么要越狱。首先,由于苹果的IOS是一个封闭的系统,在越狱之前,用户根本不可能实现涉及系统底层的应用操作,也许苹果是出于安全方面的考虑吧(纯属个人臆测)。APP STORE对软件的审查是相当严的,涉嫌系统底层应用的软件,在APP STORE不可能审查通过上架,这也是我们在APP STORE里为什么找不到诸如来去电显示归属地之类的软件了。来去电显示归属地这种功能的软件,肯定要调用系统底层通信应用模块,这种软件在APP STORE是不会被通过上架的。象来去电显示归属地这种比较实用的软件在APP STORE尚且如此待遇,就更不用说那些主题深度美化、系统深度应用之类的软件了,这些软件无疑都会涉及更改IOS系统,更无在APP STORE通过上架的可能,或许苹果根本就没有给程序开发者提供此类程序开发的API,基于越狱前封闭的IOS就开发不出这些涉及系统应用的程序。现在知道为什么在APP STORE里找破头也找不到自己所需要的某些应用软件的原因了吧,根本就没有,怎么可能找得到。想花钱却买不到自己需要的软件,够郁闷吧^_^
越狱之后,由于获得了IOS系统的完全控制权限,会更加丰富IP的实际应用体验。话说APP里近30W的软件就不用说了,越狱后更是有无数的DEB和PXL来提供对系统底层应用的支持,配合IP强大硬件+IOS这一功能完全的系统,你就是把IP整得跟台小电脑似的也并不是什么不可能的事。重要的是,这些DEB和PXL原本就是免费的(当然也有个别收费的,但常用DEB基本都是免费的,个别收费的DEB也逃脱不了最终被石皮解的命运^_^)。想来去电显示归属地、想来电防火墙、想快捷短信、想手势操作、想主题美化、想个性界面定制、想Terminal操作、想系统文件管理等等等等,所有这些,在你越狱后将不再困难。
wangguan3630
要真是为了玩游戏而且想玩大型的好玩游戏解闷的话,就建议你越狱,越狱如果在越回来你只要设置手机恢复出厂设置就行了。现在ITUNES限免也很多,抓住机会不越狱也一样,但是还是根据你的实际需要量力而行。
平姐r9
最好去比较专业的地方越域,可以刷回来的至于保修的问题iphone4一年内应该不会出问题,就是怕你 越域不完美则会导致系统问题,所以呀决定的问题还是你自己拿主意了我没有越域免费的应用很多呀
黄晓明嘻嘻
iPhone4S进行iOS5.1.1完美越狱
你接着文章上写的,操作,应该没有问题

百度搜:iPhone4S进行iOS5.1.1完美越狱 豆豆网 第一个就是相关的文章
百度网友bfe00c6
越狱的好处是可以随意使用第三方软件,使用更加便捷。不越狱的话有利于手机的使用寿命,并且有全国联保,只是下载东西全要itunes转换,比较麻烦,而越狱就没有了。另外,越狱的手机是不可以越回来的