推荐几部好看的电视剧吧。古装的

百度网友f9c549f
美人心计、步步惊心、倾世皇妃、大唐女将樊梨花、女娲传说之灵珠、后宫甄嬛传、刁蛮公主、刁蛮俏御医、武则天秘史、仙剑奇侠传3、美人天下、新还珠格格、凰图腾
宫锁珠帘、宫锁心玉
LeeHelyn
美人心计
步步惊心
倾世皇妃
大唐女将樊梨花
女娲传说之灵珠
后宫甄嬛传
宫锁心玉、宫锁珠帘
瑶池月雪
《步步惊心》 主演:刘诗诗饰马尔泰若曦 吴奇隆饰四爷 郑嘉颖饰八爷
《倾世皇妃》 主演:林心如饰马馥雅 严宽饰孟祈佑 霍建华饰刘连城
《宫锁珠帘》 主演:袁珊珊饰怜儿 杜淳饰十七爷 何晟铭饰雍正
《后宫甄嬛传》 主演:孙俪饰甄嬛 陈建斌饰雍正
《后宫》 主演:安以轩饰邵春华 冯绍峰饰杨永
《唐宫美人天下》主演:李小璐饰贺兰心儿 张庭饰武则天 郑国霖饰李治 明道饰明崇俨
《西施秘史》 主演:邬靖靖饰西施  马景涛饰吴王夫差  陈浩民饰范蠡 赵志瑶饰郑旦
《刁蛮俏御医》 主演:张娜拉饰何天心(楚天心) TAE饰朱历 高昊饰张哲三
《怪侠欧阳德》 主演:小沈阳饰欧阳德 林江国饰黄天霸 李晟饰胡蝶 赵本山饰怪老头
《武则天秘史》 主演:殷桃饰少年武则天 刘晓庆饰中年武则天 斯琴高娃饰老年武则天
艾韩庚
仙剑奇侠传
武林外传
百度网友e0eb113ab
《美人天下》
宝宝mama21
倾世皇妃,步步惊心