刺客信条启示录武器怎么强化?

yjylyhy
武器不能强化,只能通过到铁匠铺购买或者通过任务获得更强的武器。

下面是启示录里面武器获得方式。

初始:
默认剑武器——DNA1-2剧情解锁
————————————————————
全要素1.4使用之后:
隐藏古墓6——提皮斯之剑解锁
刺客总部——三把兄弟会的罗马剑武器解锁
————————————————————
三大工会挑战:
佣兵工会——长剑解锁
盗贼工会——奥斯曼大锤解锁
吉普赛工会——罗姆人短剑解锁
————————————————————
刺客工会:
11级刺客禁卫军区域据点镇守——解锁尤瑟夫之刀
11级刺客吉普赛区域据点镇守——解锁默罕默德匕首
11级刺客佣兵区域据点镇守——阿拉贡步兵战斧解锁
12个刺客招满+塔防三次全胜+7个大师全满级——阿泰尔之剑解锁
————————————————————————
默认武器:
铁匠铺购买——解锁
重武器——缝纫铺购买重武器袋——解锁
弩箭——铁匠铺购买——解锁
————————————————————————
特殊武器:
长戟——拜占庭长戟兵手中夺取
断戟上半部分——使用重武器和长戟兵搏斗——上半部分是剑的性质
断戟下半部分——使用重武器和长戟兵搏斗——下半部分是锤类武器的性质
——————————————————————————
另类武器:
钓鱼竿——钓鱼者手中夺取
扫把——不解释
木槌——拜占庭圣殿骑士拆迁办手中夺取
羊镐——拜占庭工程兵手中夺取
干草叉——某项任务中夺取
苍蓝星耀
武器无法强化,可以买更强的,最强的是禁卫军之剑,在前期买一把斧子(小斧子,无需强化重鞘)可以飞出去,等禁卫军拔出剑以后,飞死他!就可以得到强大的禁卫军之剑了(当时商店里买不到)
独夜离殇
武器是不能强化的。只有更好的武器。现在来说。最好的武器是吸血鬼之剑。获取方法:只有正版的可以。不是正版的要下隐藏补丁。然后去索菲亚的店。找到一本书。打开一个墓穴。进去。。
丶Joker丿
无法强化的~你把主线做到后面就会给你最强单手剑,叫尤瑟夫之剑(尤瑟夫后来死了)、跟兄弟会的阿泰尔之剑一样,三个都是满星
百度网友7d6bb1ad3
我也告诉个你属性全满的武器吧,是……穿红衣服的卫兵叫啥?圣骑士?反正就是穿红衣服的卫兵,有的拿个斧,是双面斧,杀掉就可以捡了,前提你要有个重鞘,再买把便宜的重武器,然后用重武器砸死他,捡上,就自动更变了。重武器好玩,可以拿来斩又可以砸,穿得再厚一砸就死,嘿嘿