各位大人给小的推荐一些重生明星的耽美文吧~重生之名流巨星就不要了。。那个文太雷要个甜的不雷的就好~

《重生之金手指》作者:水墨清薇
重生之巨星作者:猥琐妖
重生之迷路 BY: 江流云
重生之名流爱人 作者:丸子猫.
重生之明星的作家保姆(重生 轻喜)作者:殇流景.
重生之时尚教父 作者:唐春.txt
重生之我只做你的明星 作者:木采.txt
重生之星光(重生,娱乐圈,伪兄弟,HE)作者:筱公子.txt
重生之压倒黑帮老大(重生,温馨,黑帮,娱乐圈)作者:时不待我.txt
重生在聚光灯之下(重生,青梅竹马,演艺圈)作者:虽孔.txt
重生之T台诱惑(重生,现代,HE)作者:张果果.txt
重生之大设计师(重生,设计师)作者:碧色微橘.txt
百度网友1e26496
你等我回家给乃看看啊。。。明早。。我先Mark