索爱lt18i水货入手大概是多少,和htc的g20比哪个性价比更高呢?

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机使用人:学生... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机
使用人:学生
百度网友1eef93d
g201、频幕尺寸不够大。
2、电池不能取下来,不能用备用电池。
3、500万像素不如索爱800万。
4、据说音乐外放效果很差。
索爱lt18i:1、只有一个摄像头。
2、在网上看图片觉得手机材质看起来比较廉价,不知道真机如何。
3、感觉索爱手机质量不如htc,

单从样子上来说我喜欢倾心、
lt18i是4.2的屏女生用的话稍显大、
我比较喜欢HTCg20/500万像素已经够日常生活使用了、过高就没有必要、不过、我看到真机的时候觉得有点小气、电池取不下来死机了怎么办?、中关村G20卖2400RMB、再观望一段时间应该能掉到2000、买行货的话RMB3500、太不值、

我也是这几天买的手机(我从不买水货)、刚开始也犹豫了一下倾心、看真机的时候就......
最后挑选的三星I9003行货、2680RMB、贴了一个膜40(刚开始还以为膜是送的)........
一些个人意见、仅供参考........
追问
我也看过倾心的真机,对它的后盖和电池很无语。lt18i还没看过真机。你觉得三星用起来怎么样啊,听说上网不是很方便,就没怎么关注它,而且I9003貌似只有黑色。
追答
用着倒是不错、上网没有不方便、手机质量不错、
相机也很清晰完全够日常生活使用但是没有补光灯(可能是怕影响外观吧、)
、i9003有熊猫色(前面黑的、后面白的)、挺好看的、
而且是双电双充、所以电池不是问题(一块电池能有两天多、)
手感也挺好的.......
科通技术股份
orange拍卖者
lt18i好咯~ g20的外观就是htc的败笔,乡下人用挺合适的~ 18大约2500 很便宜的~
attax321
lt18i性价比高,1.4g+810w像素,但是没有前置摄像头,而G20是1g+800w像素。18的价格大概2600左右。
GhossohG
htc的g20