cubase两轨音频如何混缩导出为一轨?为什么我选音频混缩导出之后两轨仍是分开的?

神茧
文件-导出-音频混缩。直接选输出通道stero out,不要选音频通道,OK
追问
哇……这么简单……唉……谢了~
Xenz獬豸
是没选成单声道吧?默认是立体声的。
追问
我又试了下,新建了两个单声道音频轨,然后将原来的两个拖拽过去了。再混缩还是一样。我点的是“文件-导出-音频混缩”然后左边有个“通道选择”,选一个就是单轨,想选两个以上就得点“通道选择”下面的“通道批量导出”,结果就是导出后仍然是分开的。我现在只能新建一轨音频,然后内录,就把之前的两轨一起录进来了,然后再将新建的这轨导出……
追答
1.修改音轨的输出设置(红框),选Left或Right都可以。
2.导出的时候,修改选择导出的音轨,在导出窗口的左边。