贵州大学的土木工程怎么样

张老师休闲娱乐

贵州大学的土木工程很好的。

它既指所应用的材料、设备和所进行的勘测、设计、施工、保养、维修等技术活动,也指工程建设的对象。

即建造在地上或地下、陆上,直接或间接为人类生活、生产、军事、科研服务的各种工程设施,例如房屋、道路、铁路、管道、隧道、桥梁、运河、堤坝、港口、电站、飞机场、海洋平台、给水排水以及防护工程等。

校园环境优美、清丽怡人,教育教学设备齐全、配置一流。格局新颖的教学楼巍然屹立,新建学生公寓雄伟壮观,师生食堂宽敞洁净。实验室、图书室、微机室、多媒体教室、校医室、浴室及音体美专用场地等现代化教育设施一应俱全。

学校设有40个学院、有137个本科专业,涵盖哲学、经济学、法学、文学、历史学、教育学、理学、工学、农学、管理学、艺术学等学科门类

以上内容参考:百度百科--贵州大学

郎益濯玥
贵州大学的土木工程总体还是相当不错的,它是一个大的方向,分为建筑工程(工工民建方向),道路工程,桥梁与隧道工程,还有基础与岩土,都是相当不错的哦……
taolidongmei
贵州大学的土木工程实力比较一般,土木工程还没有一级学科博士授权资格。

贵州大学目前拥有博士一级学科授权资格的学科是:数学、地质学、生物学、生态学、机械工程、电子科学与技术、软件工程、植物保护
沙滩筑梦
贵大土木工程2018年成功获批一级博士点!土木工程专业被列入贵州省一流学科建设!土木工程在自主招生中列入A类!
bo...0@sohu.com
听说贵大的这个专业很牛的