只要你证明你真的喜欢我,我就会考虑,女孩子说的我怎么回答

匿名用户
我曾经有和你一样的想法!
楼主一定是一个喜欢挑战,而且非常要强的人!做什么事情都不愿意输给别人!我说的没错吧!
你的问题的原因在于,你把追求一个女人当作成了证明自己能力的一个手段!这些都是你的潜意识!
在你追求没有成功之前,你会觉得这个游戏很有挑战性,所以非常的有兴趣!明白了吗?是对这个游戏感兴趣,而不是对追求的女方感兴趣!
当你成功以后,你也会觉得自己胜利了,这个游戏太简单了,也不过如此!楼主一定玩过通关类的游戏吧!当你把一个觉得很有难度的游戏全部通关以后,是不是就会觉得,也不过如此了呢?
你是个事业心强的人,也就说野心很大的人.楼主问题中说出“自己真的很想好好的谈场恋爱”,这是每个人都有的理想啊!爱情这东西不是你想好好谈一次就可以做到的!因为爱情是两个人的事情,不是一个人事!
建议你好好考虑一下,自己愿意为爱情牺牲多少,再去爱别人吧!因为这对于一个事业心很大的人是个非常重要的问题!