好玩的FPS网游,CF和AVA,CSOL,大冲锋就别说了,要第一人称的,画面好的

匿名用户
中国网游我都玩过了- -(5分之一的的封测的和停运的没玩)
给你推荐几个:风暴战区强烈推荐,完了就知道。1战地风云OL画面很好,注重团队合作,不错的一款游戏。
2强烈的推荐一级戒备,有三大特色
特色一:高画质低配置,全民可玩的新世代FPS
特色二、全新模式,冲击传统FPS体验(轰炸模式、异性模式,宝箱模式是很独特的模式)
特色三、枪械改装系统,张扬FPS个性特质
3盛大的突击风暴,个人觉得不好玩
4虚幻引擎,全球第一款第三人称射击网游:全球使命
5绝地反击OL(这好像是未来战争)
6狼队OL(独创狼模式)
7热血战队OL
8反恐行动OL(有木乃伊模式)材料道具很多,可以仍近身武器用拳头打,很多特色,中国人的FP网游
9纸片人OL
10泡泡战士
打了这么多,望楼主采纳,多给点分
mogdyachi
反恐行动 热血战队 风暴战区 突袭风暴
剧琨87
逆战 、生化战场、 反恐行动 ,热血战队 ,风暴战区, 突击风暴,战地风云,坦克世界,特警战区,
ajiejie7
等待(火力突击已改名)逆战 和风暴战区、生化战场、
追问
哪个更好玩?
追答
现在的都不行。就我说的这三种要出的 很好。  逆战我抢到了激活码。系统很爽很新颖。你都去官网看看吧。  但是是TX这个败家子代理的生化战场和逆战。   真实和性价比这些。我都偏爱风暴战区。  又真实。 有弓弩。很爽!应该是GP吧。   虽然也是不是什么好东西的盛大代理 但是比TX好了很多。   TX全中国都知道的坑爹坑钱  请采纳吧。找不到好答案咯。最好的了。我也问过这些问题。搜索答案。说的都是不要的
zmk960821
风暴战区
匿名用户
狼队 特种部队