求一部动漫

零几年看的一部动漫,有一艘母舰,正面是潜水艇,翻过来是战舰,还有一位女主角,用的狙击枪。资料不多,求大神科普。... 零几年看的一部动漫,有一艘母舰,正面是潜水艇,翻过来是战舰,还有一位女主角,用的狙击枪。
资料不多,求大神科普。
塔富SL
= = 啊。头都想大了,偶绝对绝对看过,那个恶魔一点也不坏。。第二集还把那个小天使捆起来不让她吃东西,很搞笑的。= =实在是忘记名字了。。哎 哦!想起来了!是魔界战记!!!魔王的儿子拉赫鲁在沉睡了2年后因为见习天使芙蓉的失误而苏醒。在他醒来后才惊讶的发现,魔王已经去世,很多魔物窥视着魔王之位,并且有魔物冒犯魔王,盗用魔王的名字去胡非做歹。拉赫鲁相当愤怒,率领了埃特纳以及所有魔物军队借机去攻打魔王城。发誓一定要征服魔界,天界以及界。。。绝对是哦!