如何将jquery经过ajax获得的变量赋给smarty然后让他显示到浏览器?

是这样的我在仿新浪微博页面滚动到底部显示数据效果。当页面滚动到底部我经过jquery的ajax从后台取得数据库数据(是一个数组,就是许多条微博,每条信息包括用户id微博内... 是这样的 我在仿新浪微博页面滚动到底部显示数据效果。当页面滚动到底部我经过jquery的ajax从后台取得数据库数据(是一个数组,就是许多条微博,每条信息包括用户id 微博内容 时间什么的)。现在问题来了:我取得数据后 怎么让然显示到页面上呢?我试过jquery的append函数可是效果并不好。因为我从数据库里取来的东西是原生的要经过加工才显示的(比方说时间吧。我存到数据库里的是时间邮戳)。那我可不可以将jquery获得的数据变量赋给smarty然后再让内容追加到页面中呢? 汗 这问题真的没法说。怎么整啊 啊 啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我都要疯啦。。。。。。。。。。。。。。。总之 我想知道新浪微博或者腾讯微博他的页面滚动到底部显示数据是怎么做的。越详细越好。。。谢谢啦。。。。。。。。财富值就剩13分了 全给你了。 展开
lifei6671
很简单,你从数据库或数据的php或是其他页面先进行处理时间等数据,处理完毕后在传给前端的jQuery。
首先smarty需要php的支持,属于后台数据,而jQuery属于前台数据,没办法直接调用。
只能后台把数据处理完毕,传给jQuery然后显示。
kofjjj
你为什么非要给smarty呢?
你只是要显示的效果而已.将返回的数据复制给js变量,让js处理.
再或者将返回的数据处理后,提交给另一个ajax页面处理并提交给smarty,然后再刷新页面..
abiao5555
smarty 属于 php 文件管辖范畴
你的问题好像是如何把屎吃到肚子里好让它能从屁眼里拉出来
追问
我知道这是个很操蛋的问题,可偏偏我就遇到了。木有办法啊。
追答
你要用smarty 来解决,就必须刷新页面,否则如何重新解析smarty 模板?但你又是用ajax 取数据。
有什么事情是必须要用smarty解决的呢
把时间戳格式化为时间字符串,可以在sql语句里做,也可以用js处理

当然,另一个解决办法是,订制一个符合需求的功能单一的smarty模板,然后用ajax 直接请求smarty模板页,这样返回的是html字符串而不仅仅是数据,但是这样似乎比较麻烦。
等待放飞梦想
AJAX取数据,循环输出(格式化数据在这步进行),追加到DOM。