某年,还不是很久远的时候在电影频道看过一个关于二战的电影。

主人公是一个小女孩,好像是月亮女神的孩子。在人间寄宿在一个女人家里【小女孩自己毫不知情,叫女人为妈妈】。她的继父是一个军官,最后把她打死在一个貌似迷宫的地方,然后来到神界... 主人公是一个小女孩,好像是月亮女神的孩子。在人间寄宿在一个女人家里【小女孩自己毫不知情,叫女人为妈妈】。她的继父是一个军官,最后把她打死在一个貌似迷宫的地方,然后来到神界。
好像挺【玄幻】的,还有一些中间的情节:①一个【怪物or怪人】,给他了一个东西【有点像人参果】要泡在牛奶里,让她放在她妈妈的床底下说是可以治病的,最后被她继父扔在了火堆里。
②他继父打死了一个医生。
③小女孩来到了一个【冥界】之类的吧,一个【another的怪物or怪人】告诉他不要吃任何东西,但小女孩还是忍不住吃了一个葡萄,最后【忘了。。。】

还有这个好像是一个两个国家合拍的电影,当时觉得小女孩很萌,电影名字也好像有点长。
只记得这么这么多了
大家快帮忙解答,大的题材是 二战【欧洲战场】 。
20121221MY
2006年美国电影《潘神的迷宫》El Laberinto del Fauno
伊万娜·巴克尔诺, 道格·琼斯 主演
剧情简介 · · · · · ·
  12岁女孩子奥菲丽娅(伊万娜•巴克尔洛 饰)有一个凶暴的法西斯军官继父维达(塞吉•洛佩兹 饰),维达的任务就是镇压反抗者,研究各种刑具来折磨残害被抓来的异见人士,奥菲丽娅每天都目睹让人不愉快的事件。眼看着冷酷的继父和其党羽每日作恶还以此为乐,母亲又身怀六甲患病在床,被孤独感和目睹暴行的痛苦困扰的奥菲丽娅开始沉浸在自己的幻想中聊以自慰。
  一天,奥菲丽娅遇到了迷宫的守护者,潘神(道格•琼斯 饰)。潘神告诉她,她其实是奇幻王国失踪的公主,要想恢复身份,必须通过三个危险的考验。