手机锁屏密码忘了 usb调试怎么打开

勤苦且鲜美的小白桦5

手机密码忘记了怎么开usb调试

北京嘉华龙马科技有限公司
来想即神仙c

多得碎银几两解忧伤
首先,长按【电源键】以强制关闭手机,再按【音量+】和【电源键】并保持10秒钟以上。在此依据不同的手机,可以尝试使用【音量+】、【音量-】和【电源键】、【拨号键】进行组合尝试。

待手机屏幕出现“机器人”图标时,同时松开【电源键】和【音量+】键,并按任意键即可进入Recovery模式。

对于小米类手机而言,在Recovery界面中,选择“简体中文”-“清除数据项进入,分别执行“清除缓存”和“清除用户数据”操作。

对于其它类安卓手机,则在Recovery界面中,执行“Wipe Date/Factory Reset”(清除用户数据)项,并确认进行清除操作。

接下来返回主菜单,选择“Wipe Cache Partition”(清除缓存)项,并确认以清除手机缓存项。

最后返回主菜单,点击“Reboot System Now”(立即重启手机)项,重启手机后就可以直接进入桌面啦。

此时就可以进入“设置”-“更多设置”-“开发者选项”界面,开启“USB调试”开关啦。

还有一种方法,就是在进入手机Recovery模式后,连接电脑并在电脑端运行手机类管理工具,切换到“实用工具”选项卡,点击“找回锁屏密码”按钮。

如果运气好的话,是可以找回锁屏密码的,这样就可以直接利用锁屏密码解锁手机,并开启“USB调试”开关啦。