好莱坞所有的CG动画电影有哪些?应该不多吧。

请闲人帮总结下,全动画的,,列下已上映的和计划的,谢谢。皮克斯的就别说了。总结全的有高悬赏,咱不吝啬分。别忘了列年份,谢谢啦感叹一句:这么多人浏览....唉...看来这问... 请闲人帮总结下,全动画的,,列下已上映的和计划的,谢谢。皮克斯的就别说了。
总结全的有高悬赏,咱不吝啬分。别忘了列年份,谢谢啦 感叹一句:这么多人浏览....唉...看来这问题是前无古人的,呵呵
飞荫9o
  2011年2月11日 罗密欧与朱丽叶 试金石公司 3D立体电影
  3月4日 兰格 派拉蒙公司
  3月11日 火星需要妈妈 迪士尼公司 3D立体电影
  3月25日 犹大的狮子 Animated Family Films 3D立体电影
  4月15日 里约大冒险 二十世纪福克斯公司 3D立体电影 4月8日 引进
  4月29日 小红帽2 温斯坦公司 3D立体电影
  5月26日 功夫熊猫2 梦工厂公司 3D立体电影 5月28日引进
  6月24日 汽车总动员2 迪士尼公司 3D立体电影 8月24日引进
  10月28日 穿靴子的猫 梦工厂公司 3D立体电影
  11月18日 快乐的大脚2 华纳兄弟公司 3D立体电影
  11月23日 亚瑟·圣诞 索尼公司 3D立体电影
  12月21日 丁丁历险记 派拉蒙公司 3D立体电影 11月15日引进

  2012年3月2日 老雷斯的故事 环球公司
  6月8日 马达加斯加3:欧洲通缉犯 梦工厂公司 3D立体电影
  6月22日 勇敢 迪士尼公司 3D立体电影
  7月13日 冰河世纪4:大陆漂移 二十世纪福克斯公司 3D立体电影
  9月14日 海底总动员3D 迪士尼公司 3D立体电影
  9月21日 怪物旅店 索尼公司 3D立体电影
  11月21日 守护者的崛起 梦工厂公司 3D立体电影
  12月25日 精灵王 迪士尼公司

  2013年1月18日 怪兽电力公司3D 迪士尼公司 3D立体电影
  3月22日 克鲁德一家 梦工厂公司 3D立体电影
  5月24日 树叶人 二十世纪福克斯公司 3D立体电影
  6月19日 蜗牛 梦工厂公司 3D立体电影
  6月21日 怪兽大学 迪士尼公司 3D立体电影
  7月3日 卑鄙的我2 环球公司 3D立体电影
  11月8日 我和我的影子 梦工厂公司 3D立体电影
  11月27日 恐龙题材动画片 迪士尼公司 3D立体电影

  2014年3月21日 眼镜狗和眼镜男孩 梦工厂公司 3D立体电影
  5月30日 大脑内部题材动画片 迪士尼公司 3D立体电影
  6月20日 驯龙高手2 梦工厂公司 3D立体电影
  蜘蛛和苍蝇 环球公司
  奥兹国的魔法师
  雷猫 华纳兄弟公司
  丁丁历险记2 梦工厂公司 3D立体电影
  鲸鱼的故事 梦工厂公司

  2011年之前的没找·都是要上映的,后面的时间以后说不定会有变动,毕竟时间还早呢,2014年的那几个都不知道时间·····都是CG动画,而且看这趋势3D电影疯了一样发展····没有皮克斯的,皮克斯2006年被迪士尼收购了,成了迪士尼的全资子公司,有什么电影也不会写上皮克斯的名字了吧。
追问
其实我想要的是2011年之前的啊,我就是找半天找不到才来问的。请您帮我找一下吧。皮克斯一年制作一部(我知道迪士尼发行)我都看过了。分还最佳,谢谢谢谢!!!!!!!!!!
追答
2007年3月23日    忍者神龟            华纳兄弟公司
3月30日 拜访罗宾逊一家 迪士尼公司
5月18日 史瑞克3 梦工厂公司
6月8日 冲浪企鹅 索尼公司
6月29日 小鼠大厨 迪士尼公司
11月2日 蜜蜂大电影 梦工厂公司
11月16日 贝奥武甫 派拉蒙公司 (电脑动画片)
12月14日 金花鼠电影版 二十世纪福克斯公司 (电脑动画片)

2010年1月15日 小红帽2 温斯坦公司
3月26日 驯龙记 梦工厂公司
5月21日 史瑞克4 梦工厂公司 3D立体电影 9月16日引进
6月18日 玩具总动员 3 迪士尼公司
6月24日 汽车总动员2 迪士尼公司 3D立体电影 8月24日引进
7月23日 猫头鹰家族守卫者 华纳兄弟公司
11月15日 智者 梦工厂公司
12月25日 长发公主 迪士尼公司
上映时间待定影片 O Apostolo 3-D 3D立体电影 (具体信息不明)
好难找啊····目前找到这··
匿名用户
2011年2月11日 罗密欧与朱丽叶 试金石公司 3D立体电影
3月4日 兰格 派拉蒙公司
3月11日 火星需要妈妈 迪士尼公司 3D立体电影
3月25日 犹大的狮子 Animated Family Films 3D立体电影
4月15日 里约大冒险 二十世纪福克斯公司 3D立体电影 4月8日 引进
4月29日 小红帽2 温斯坦公司 3D立体电影
5月26日 功夫熊猫2 梦工厂公司 3D立体电影 5月28日引进
6月24日 汽车总动员2 迪士尼公司 3D立体电影 8月24日引进
10月28日 穿靴子的猫 梦工厂公司 3D立体电影
11月18日 快乐的大脚2 华纳兄弟公司 3D立体电影
11月23日 亚瑟·圣诞 索尼公司 3D立体电影
12月21日 丁丁历险记 派拉蒙公司 3D立体电影 11月15日引进

2012年3月2日 老雷斯的故事 环球公司
6月8日 马达加斯加3:欧洲通缉犯 梦工厂公司 3D立体电影
6月22日 勇敢 迪士尼公司 3D立体电影
7月13日 冰河世纪4:大陆漂移 二十世纪福克斯公司 3D立体电影
9月14日 海底总动员3D 迪士尼公司 3D立体电影
9月21日 怪物旅店 索尼公司 3D立体电影
11月21日 守护者的崛起 梦工厂公司 3D立体电影
12月25日 精灵王 迪士尼公司

2013年1月18日 怪兽电力公司3D 迪士尼公司 3D立体电影
3月22日 克鲁德一家 梦工厂公司 3D立体电影
5月24日 树叶人 二十世纪福克斯公司 3D立体电影
6月19日 蜗牛 梦工厂公司 3D立体电影
6月21日 怪兽大学 迪士尼公司 3D立体电影
7月3日 卑鄙的我2 环球公司 3D立体电影
11月8日 我和我的影子 梦工厂公司 3D立体电影
11月27日 恐龙题材动画片 迪士尼公司 3D立体电影

2014年3月21日 眼镜狗和眼镜男孩 梦工厂公司 3D立体电影
5月30日 大脑内部题材动画片 迪士尼公司 3D立体电影
6月20日 驯龙高手2 梦工厂公司 3D立体电影
蜘蛛和苍蝇 环球公司
奥兹国的魔法师
雷猫 华纳兄弟公司
丁丁历险记2 梦工厂公司 3D立体电影
鲸鱼的故事 梦工厂公司
RU真实用
好莱坞????我只有日本锁国,最终幻想 降临之子,生化危机 恶化,生化危机 诅咒和苹果核战记1,2,XIII
追问
我不是要日本的,谢谢呵
追答
生化危机 恶化,生化危机 诅咒
匿名用户
猫和老鼠剧场版都是