有谁用过海信的手机 来评价一下海信的手机怎么样质量上??

最近看上一款手机海信U8就是不知道海信手机还是第一次听说心里一直没有底周围亲戚朋友也没有用过海信手机的有谁用过说说把如果你是枪手就请你走开好吗!... 最近 看上一款 手机 海信U8 就是不知道 海信手机还是第一次听说 心里一直没有底 周围亲戚朋友 也没有 用过海信手机的 有谁用过 说说把

如果你是枪手 就请你走开 好吗!
我很负责的
垃圾中的战斗机,掉地下就开不了机了!后来用的中兴的摔了几次都没事,海信,华为,中兴只能机我都用过,力挺中兴,实践检验真理。
miaoshan888
我昨晚在营业点买了一个,原本1599,但还是要我预存了1699,不过这100也返还了,觉得无所谓反正要交话费的。
昨晚玩到好玩,用wifi看非诚勿扰很清晰,昨晚充电到今天中午,中午看完一集非诚勿扰,1个小时电源变成91%,现在快3个小时了(看电源1个小时,上网1个小时,待机约1个小时)还有84%,不知道电池能不能管一天。关于进灰不那还有待我试用久点才能告诉你
qingshuiyeyo
现实情况,定位不准,性价比低,各种小问题,买了后悔就是一个坑!
生活自己放调料2203
联通送的U8海信真差! 千万别买! 千万 !总黑屏还不够闹心的!315应该去投诉

参考资料: y

零距离fang
手机的质量太差,我卖了一部才三天就有问题,售后不让退,我想投诉