为什么我的腾达W311r无线路由器上不了网 设置的没问题

我的电脑系统是xp的路由器的连接方法都没有问题用输入192.168.0.1的方法设置的时候输入了admin登录密码输入了adsl账号和密码点击确定以后提示设置成功然后打开... 我的电脑系统是xp的 路由器的连接方法都没有问题 用输入192.168.0.1的方法设置的时候输入了admin登录密码输入了adsl账号和密码点击确定以后提示设置成功然后打开的网页就显示无法显示该页了 用安装光盘的方法设置的方法安上光盘点设置的时候它自动找ip 然后说无法找到ip手动设置什么的 就是上不去网阿 求助!!!! 展开
St_Simon417
首先你先确定你们那里能不能用路由器,有些地区是限制使用的,你现在买的w311r是作为路由器(接在猫分出的线上)还是交换机(接在路由器分出的线上)用的
做为路由器使用的安装方法如下:《要先按说明书的线接好》
1.先确定修改自己电脑的IP为自动获取再把路由器的WAN口接在猫上
2.用网线连接路由器和电脑
3.在网页浏览器上输入192.168.0.1打开路由器界面输入用户名和密码(原始的都是admin)
4.按提示输入帐号和密码
5.设置成功后,请不要再用以前的宽带连接拨号,插上网线或者搜到无线信号就可以上网了。
作为交换机使用的方法如下:
1。先确定修改自己电脑的IP为自动获取
2。单独下接(就是后来的路由)从黄色口连电脑。其他之前的路由/交换机,宽带什么的都不管,先不连。 用浏览器打开192.168.0.1进入打开路由器界面输入用户名和密码(原始的都是admin),把接入方式改成自动获取而不是拨号连接
3。一般来说这样就OK了,接着把宽带和路由都连好就行了。就是宽带连之前路由WAN口,之前的LAN口再连这个路由的WAN口。
4。一般如果这样的情况还是不行,有可能是因为前后两个路由是同一个牌子或者IP冲突。 比如都是192.168.0.1的网关,也可以理解为设置页面都一样。这样的时候需要在第2步做完之后补充继续设置:
在第二步的主设置页面点右上角的高级设置,在高级设置的LAN口设置中把IP改的不重复,
如我们推荐192.168.3.1,这个IP一般不会和任何路由冲突。
希望我的回答对你有帮助。。。 我是原创谢绝抄袭
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

腾达W311r无线路由器上不了网原因:

检查方法:

方法:进入路由器查看WAN口状态是否显示有数据,不全部显示【0】,下图代表路由器正常。

若全显示的是0,表示异常:需要设置路由器拨号。

【设置路由器拨号】:

1、在【设置向导】里,选择【PPPoE拨号】(有些是ADSL拨号)这一项,按提示步骤输入上网的用户名和密码(网络服务商提供的),保存。

2、在【网络参数】--【WAN设置】里,选【正常模式】,在【连接】的三个选项,选择【PPPoE拨号】这一项。下面就是选择【自动连接】,保存,退出。

深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。
您好!设置方法请参考如下:设置步骤1:
接线方法 1、电话线----modem(猫)---路由器WAN, 路由器LAN---电脑
接线方法2、外网线----路由器WAN口,路由器LAN---电脑
设置步骤2:
打开桌面上的浏览器(IE浏览器,谷歌浏览器,360浏览器等都可以),在浏览器的地址栏上,清空框框的内容,然后输入192.168.0.1 ,在弹出的登录界面,输入登录用户名和密码(默认为admin),然后就进入到路由器设置界面了。
设置步骤3:
点击高级设置---WAN口设置----上网模式(选择PPPOE,具体还是得看您家里上网方式是什么)----输入宽带的用户名和密码(这个是营业厅提供的,比如电信、联通、铁通等)-----点击确定。
辅助链接:http://tenda.com.cn/special/wirelesssetup/