求魔道祖师同人文

玄都红与
1.魔道祖师同人《待羡归》 作者:千面女侠小紫
这是小紫的第一篇魔道同人,所有人物来自于墨香铜臭《魔道祖师》,脑洞和ooc归我!全文仅为个人脑洞,不代表原文观点,若有不同见解,请多多包涵。也欢迎大家多多评论
这本小说立意点比较新,主要是写的忘机在羡羡离开的那段日子里的故事,小说主要是以小受的视线来描写全文,很多人可能会忽视了小攻的一个心理描写
2.
魔道祖师同人番外:金凌x蓝思追
魔道祖师同人番外段子:金陵五岁时,江澄看了眼被自家外甥弄乱的东西,咬着牙道。“臭小子,你再顽皮,老子打断你的狗腿。”

魔道的另一对CP。虽然墨香大大总是说魔道里只有一对男男CP,不过网友的脑洞还是不可阻挡的。
3.
魔道祖师同人番外:晓星尘x薛洋
魔道祖师同人番外段子:“这里的景色很美呢,可惜道长你看不见呢。”薛洋笑嘻嘻的说道,他伸出右手,想要把晓星尘给推下去,刚碰到道长的衣衫“是不是想趁阿箐不在多吃颗糖?”
垃圾洋是真的垃圾,不过这一对真是诡异的戳我萌点
很多同人文是真的不好找,推荐你去一个网站看看,

网站叫4399不负少年时,上面会有很多的同人小说啥的,在首页输入小说名就可以免费阅读全文,而且网站没有什么广告,不用费心思去点掉那些什么弹窗广告之类的,强力推荐哦!
里面啥CP都有
夏侯枋蕙28
蓝曦臣有个小秘密【忘羡】 我觉得......魏婴和蓝湛......假戏真做了 by啃夜【网易gacha 上大大叫忘羡床边的啃啃】
百度贴吧上有不少,推荐 魔道祖师吧 和忘羡吧。
魔道吧里的《忘羡的带娃日常》不错,作者@织梦的圈
还有忘机视角的魔道,譬如《婴者无羡,我心悦之》
欢脱向的《姑苏开了个请谈会》《魔道众人微信聊天记录》等等。
古德俚安0Hv
lofter上也有好多
love晗蓄的月光
晋江有衍生文,挺多的
___________ZQL