英雄联盟蒸汽机器人怎样出装输出强力,求出装!

首先不论输出还是肉都一定要出正义荣耀加速 因为这样你Q的几率才更大 然后可以选择 中亚 法术电刀 三项 帽子 法穿帐
J908
你可以出多兰的剑,盾及指环,然后蓝水晶一个,法师鞋一个,最后一个小丑面具
蜜倸bz
三项之力,狂徒,魔宗利刃,三速鞋,纳什之牙,最后的轻语。 机器人的后期输出靠什么,靠的是四秒多一次的击飞和2.5秒一次的电,有移动速度上的优势之后要尽可能的生存的更久才有持续的输出,大要留着,等到有人一个大可以带走再放,这套装备输出绝对给力而且实用,不过机器人的定位毕竟是一个半肉半辅助,这样虽然对机器人这个英雄达到了最大化输出,和正统的dps还是没法比,建议楼主正式比赛的时候还是老老实实的出肉装吧。
啊迷得12
其实不用那么强势的输出,最好出肉为主,可以出冰杖,既有了血又有了法强,
可以考虑出时光杖和狂徒铠甲,既有了输出也同时又了血量,团战时输出强力!
百度网友052e0efc1
有3歌控你还想输出 岂不是无敌了