200个好词,100好句,快速回答

LUCKY_JMR

描写人物神态:
神采奕奕 眉飞色舞 昂首挺胸 炯炯有神 精神焕发 龙马精神 兴高采烈
气宇轩昂 生龙活虎 喜笑颜开 局促不安 面红耳赤 呆若木鸡 没精打采
心旷神怡 心花怒放 欢天喜地 乐不可支 满面春风 落落大方 惊慌失措
愁眉苦脸 大惊失色 如坐针毡 有气无力 嬉皮笑脸 油腔滑调 悠然自得
漫不经心 垂头丧气

描写人物心理:
忐忑不安 心惊肉跳 心神不安 心猿意马 心慌意乱 七上八下 心急如焚
心如刀割

描写人物品质:
奋不顾身 舍己为人 坚强不屈 赤胆忠心 不屈不挠 忠贞不渝 誓死不二
威武不屈 舍生忘死 肝胆相照 宽宏大量 光明磊落 持之以恒 如狼似虎
克己奉公 一尘不染 两袖清风 永垂不朽 顶天立地 豁达大度 兢兢业业
百度网友ede29df
200好词,100好句
抹香鲸fc
200 good words