谁知道斗鱼直播里面那个亮声open真名叫什么吗以及个人资料 30

谁知道斗鱼直播里面那个亮声open真名叫什么吗以及个人资料主播网红... 谁知道斗鱼直播里面那个亮声open真名叫什么吗以及个人资料主播 网红 展开
chenjianweisky

真实姓名是陈澳平

微博名字:亮声open    现居地点:广东    主播生日:01月03日   感情状况:未婚

直播平台:斗鱼TV   直播分类:娱乐星秀   直播间号:636792

拓展资料

亮声open,斗鱼TV美女音乐主播,主唱粤语歌曲。被人称“人民币玩家”,在2017年4月份的斗鱼翻唱大赛上,她那“奢华”的设备器材,简直让人自惭形秽。歌声好坏暂且不提,光是那身行头,就能让人感受到专业的态度。才艺展示环节,她的尤克里里弹唱英文歌曲表演,给大家留下了深刻的印象。

相信很多看过她直播的人对她的歌声都久久不能忘怀,其实“亮声open”还是个不可多得美女。不过她演唱的多是粤语歌曲,唯一的不足可能就是普通话说的不是特别标准。据了解目前的她依旧是斗鱼的女主播,在她的个人微博里面也有很多她的歌曲视频喜欢的朋友不妨去听听。

亮声open的直播间

科技源于生活

亮声open真名叫:陈澳平。

新浪微博昵称:亮声open,她翻唱的歌曲大多为粤语歌,非常好听,微博个人主页里面基本都有。亮声open1990年1月3日生,老家在肇庆广宁南街镇林洞村,现居住广东番禺,在广州私立华联学院的动漫设计与制作专业毕业。

斗鱼直播房间号 :636792。现是斗鱼直播间最火的人之一,深受粉丝的喜欢,主唱粤语歌曲,其声音的独特和高颜值颇受诸多网友的喜爱,就连同行的主播也会为她刷礼物。

亮声open个人简介:

她所在的公司是广州亮声文化文化传播有限公司,是2015年成立的。老板是林家亮,并且该公司是一所网络直播平台为核心的艺人传媒公司。亮声open是该公司和斗鱼直播平台联手签约的主播。

亮声open还有一个外号叫“人民币玩家”因为她的演唱设备简直可以说是奢华了。

她翻唱的歌曲大多为粤语歌,都是非常好听,她的微博个人主页里面基本都有。她的微博昵称为:亮声open。

解我情怀
  • 新浪微博昵称:亮声open

  • 所在地:广东 广州

  • 性别:女

  • 生日:1990年1月3日

  • 简介:斗鱼直播间 636792

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

真实姓名是陈澳平

微博名字:亮声open  现居地点:广东  主播生日:01月03日  感情状况:未婚

直播平台:斗鱼TV  直播分类:娱乐星秀  直播间号:636792

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6a63f6246b600c337fabae10164c510fd8f9a11c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6a63f6246b600c337fabae10164c510fd8f9a11c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/6a63f6246b600c337fabae10164c510fd8f9a11c"/>

拓展资料

亮声open,斗鱼TV美女音乐主播,主唱粤语歌曲。被人称“人民币玩家”,在2017年4月份的斗鱼翻唱大赛上,她那“奢华”的设备器材,简直让人自惭形秽。歌声好坏暂且不提,光是那身行头,就能让人感受到专业的态度。才艺展示环节,她的尤克里里弹唱英文歌曲表演,给大家留下了深刻的印象。

相信很多看过她直播的人对她的歌声都久久不能忘怀,其实“亮声open”还是个不可多得美女。不过她演唱的多是粤语歌曲,唯一的不足可能就是普通话说的不是特别标准。据了解目前的她依旧是斗鱼的女主播,在她的个人微博里面也有很多她的歌曲视频喜欢的朋友不妨去听听。

/www.douyu.com/636792"target="_blank"title="亮声open的直播间">亮声open的直播间

观心之举
陈澳平