请高人帮我解签,越详细越好!

婚姻签:满室芝兰满室香,笙歌一曲凤求凰,文君也解相如意,错过知音乱主张... 婚姻签:满室芝兰满室香,笙歌一曲凤求凰,文君也解相如意,错过知音乱主张 展开
湖北大白菜
【满室芝兰满室香,笙歌一曲凤求凰】表示你的姻缘已经到来。【文君也解相如意,错过知音乱主张】表示男有情,女有意。不要犹豫,以免错过这美好的姻缘。祝你幸福。
erikafeifeidu
上签!一屋子的芳草,一屋清香,芝兰这里也暗指得签者的才质优美。吹笙唱一曲《凤求凰》,《凤求凰》是汉代文学家司马相如的古琴曲,演义了司马相如与卓文君的爱情故事。凤凰是百鸟之王,雄的叫凤雌的叫凰,说到这里,“凤求凰”这个成语不知道你清楚了没有,就是雄性追求雌性的文雅说法。后两联说,卓文君也从琴声中听出了司马相如的爱慕之意和才华,一心相爱。与当时一无所有的司马相如当夜即携手私奔,酒铺在当垆卖酒,不怕人讥笑。签文是指,楼主你的人品才智不错,就大胆的向所爱的人表达你的爱意,而爱你的人也会了解你的情意,就是两人在一起后会有些些许的小挫折!
gjx1535
说真的 如果这签灵的话
后面一句错过知音乱主张 已经相当白话了。错过还能主张是 你还有所选择。
如果你不想错过。那你看看下面

1桃花运不错
2自作多情过了点 自我感觉良好
3花花心肠 你这人可共患难而不可共富贵

你是男的 对不
追问
我是男的,这位仁兄说的我看不太明白,可否说的通俗具体一点?我这个人情商不高
追答
我开始问的是这签灵不灵 是否从庙里求的? 这是要确定的。 一般庙里的签上上 下下 中中 不能说绝对 但有那个发展趋势。

你问婚姻实际上你有大把机会。你为什么还愁呢? 那是你个人问题啦
文君度
上签之说解的很好,相信你看了也喜欢。不过我倒劝你还是要理智对待,迷信毕竟是迷信,不可高兴之余,忘乎所以。还得靠自己多学科学文化、人文历史,多学做人做事,有那个本事,自然一切都会好。想司马相如与卓文君美好的姻缘不就是因为双方才华横溢,才情相印才有此结局的吗!千万别错过自我掌握命运的机会。哈哈哈,祝你幸福!
灬铸剑为犁
坐等高人给你解签