Psp3000上网买该注意什么

要不要买套餐,还有记忆棒红卡黑卡的分不清楚,我是小白,请详细说一下我说的是上网买Psp3000该注意什么... 要不要买套餐,还有记忆棒红卡黑卡的分不清楚,我是小白,请详细说一下
我说的是上网买Psp3000该注意什么
我是王道1
现在PSP的价格已经降至冰点,不大可能再低多少了,所以建议出手。
选机子主要注意翻新,版本,屏幕坏点,磨损,当然网上买还需要注意的是店家的信用

版本的不同主要牵扯到破解的问题,现在PSP3000机型已经全型号告破,所以买高点的版本就行了,因为低版本的可能是翻新的。
辨认一般是对于翻新机的辨认吧,辨认方法主要是看主机外壳螺丝是否有开启过的痕迹,这个方法网上有
如果楼主要在网上买,而又对机子不熟悉,建议去电玩巴士,比较有信誉,一般是不会卖翻新的,至于网址就不便贴了,怕不给显示
屏幕坏点这个可以让商家当场检测,下个简单的测试软件就行了
价格方面:
PSP3000黑色:968元; PSP3000银色:999元; PSP3000白色:999元; PSP3000彩色(蓝、绿、黄、红、粉、紫):1050元; PSPgo :938元 ;
记忆棒的话要看是行棒还是组棒,组棒(也就是伪正版)8G组棒大概90~100左右 16G组棒大概170~200
行棒的话8G和16G的分别要180~220,380~420 (强烈建议组棒,而且商家的套装里面也都是组棒)
你说的记忆棒主要是读取速度的问题,差点的运行游戏读取速度慢一点,好的快一点,但对游戏玩耍没影响,这就看楼主愿不愿意多花点钱了

希望回答对你有帮助
SmartProxy
百度网友8622b99
psp上网好像只支持wifi 什么都不需要我的是psp1000 在右侧好像有个开关打开 就好
sexliuliu
耳机是肯定要一个 还有内胆包 外面的包也确实需要 外接电源 我是买了个 PSP一般也就只能坚持3个多小时 要做长途车时间长了 配个也比较方便 我买的品胜的 用下来不错 想接电视玩 再配个高清线 我是配了 用到很少 放到46寸电视上看了不舒服 毕竟PSP的分辨率在那 还有数据线必须要的 卡我是16G的高速卡 不是原装的 用的也很好 游戏放多了 再放几部电影就觉得小了 膜买的时候是帮你贴好的 其他什么硅胶套 水晶套建议不要买 玩游戏的时候裸奔感觉最好 擦屏布 我也买了 但基本没怎么用过现在版本都到B-10了吧 这个买的时候就帮你刷好了 不用你烦 买回来就能玩了 我是在淘宝一家南京店创新电玩买的 都玩了快一年了 一点问题都没有过 现在裸机也就1000不到点 加什么东西出什么钱 我现在就PSV破解了 注明 我不是哪的枪手 本人肺腑之言
ldpe1234
店主