2017年b2驾驶证实习期满一年了考试考科目几?急急急!!! 10

在线等。城市是抚顺市... 在线等。
城市是抚顺市
善良的郭凯敏

2017年b2驾驶证实习期满一年了考试考科目四。
A1、 A2、A3、B1、B2准驾驾驶证持有人,实习期到期后一月内,还需要参加驾驶证实习期满考试。不然,实习期会被延长一年。“考试的内容非常简单,主要是交通安全文明驾驶、应急处置、道路交通安全法律法规等知识。考试时,还要接受30分钟以上的交通事故案例警示教育。假如延期考试,实习期就会被延长12个月。

扩展资料

报考内容

考试科目包括交通法规及相关知识、场地驾驶、道路驾驶(含安全文明驾驶)等三项。

考试科目的顺序按交通法规及相关知识(简称科目一[理论])、场地驾驶(简称科目二[九项])、道路驾驶(简称科目三[路考以及安全文明驾驶]),依次进行。在考试过程中,前一科目不及格,以下科目不再进行,每个科目考试有两次机会,两次都没有及格,本次考试终止。在学习驾驶证有效期间可以上交补考费用,学习之后再进行补考。对于补考费用的介绍,由于各地情况不同,补考所交的费用是不一样的。

参加完科目一考试之后,三年之内应该通过科目二,科目三考试,如果不能通过,所考的内容作废,应该重新报名参加科目一考试。新考规之后,科目二、三均为5次机会,如在五次机会内不能通过考试之后,重新参加科目一考试。

参考资料:百度百科-驾驶证

陈姗秀

科目四
A1、
A2、A3、B1、B2准驾驾驶证持有人,实习期到期后三十日内,还需参加驾驶证实习期满考试。否则,实习期会被延长一年。“考试的内容很简单,主要是道路交通安全法律法规、交通安全文明驾驶、应急处置等知识。考试时,还要接受不少于半个小时的交通事故案例警示教育。
如果延期考试,实习期将会被延长1年。

扩展资料:

办理满分考试的业务流程

一、受理岗审核机动车驾驶人提交的身份证明、公安机关交通管理部门出具的接受教育的凭证。符合规定的,对一次达到满分的预约科目一考试,对两次以上达到满分的预约科目一和科目三考试,核发预约考试凭证。

二、考试岗按照《机动车驾驶证业务工作规范》第四条第三项规定考试科目一,按照第六项规定考试科目三。

三、业务领导岗审核。

四、档案管理岗清除记分分值,打印《机动车驾驶人违法满分考试信息反馈通知书》。对本车辆管理所管辖区以外的机动车驾驶人,应在24小时内将机动车驾驶人违法满分考试信息传递到全国公安交通管理信息系统。

五、受理岗向申请人出具《机动车驾驶人违法满分考试信息反馈通知书》,属于扣留机动车驾驶证的,发还机动车驾驶证。

参考资料:百度百科-驾驶证考试

WJSNxUjung

科目四
A1、 A2、A3、B1、B2准驾驾驶证持有人,实习期到期后三十日内,还需参加驾驶证实习期满考试。否则,实习期会被延长一年。“考试的内容很简单,主要是道路交通安全法律法规、交通安全文明驾驶、应急处置等知识。考试时,还要接受不少于半个小时的交通事故案例警示教育。
如果延期考试,实习期将会被延长1年。

扩展资料:

从2012年5.1国际劳动节开始,各类大型客车、中型客车、大型货车(A1,A2,B1,B2)等驾驶证人或校车工作人员的驾驶证年审由原来的两年一审,改为一年一审。初次领证日期在驾驶证正证上有,提交体检表车管所不收任何费用。如果说是其它证,只要遵守交规,每个记分周期(一般是从你初次领驾驶证的日期算起12个月内)交通违法记分都不满12分(只要不满12分,下一个记分周期自动归零), (但是要按时换证,到期前90天内都可以换,过期1年之后将会被注销) 现在换证手续简单。带上你的身份证,驾驶证,一寸白底彩色照片4张,体检表到当地车管所办理就可以了

年审时间

1、持有准驾车型为A、B、N、P驾驶证的驾驶员,准驾车型为C并从事营业性运输的驾驶员,以及年龄超过60周岁的驾驶员,每年年审一次。

2、持有其他准驾车型驾驶证的,每两年年审一次。

3、年审期限以驾驶证《副证》年审有效期为准,逾期未审的驾驶员要接受100元的处罚。

参考链接:百度百科_驾照年审

二手情话747

百度网友cbb06c9
先让车管所打单子,有的地方考科目一,随便考考就行,走过程,在听课,最后给你盖章换证